))))) ещё я в субботу овсяное печенье испклела, тоже очень вкусное и полезное. Для деток то что надо. Вот только овсянку не все любят))))
Пожаловаться
Alinka
Киев
кинь рецепт
Пожаловаться
Луиза
Киев
Пожаловаться
Alinka
Киев
спасибо
Пожаловаться
ЭлИнОчКа
Александр
10 лет
Сургут
Рецепт в студию)
Пожаловаться
Луиза
Киев
450 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 гр масла слив., 150 гр сахара, сухофрукты по вкусу 150гр.(у меня суш. клюква и изюм), цедра одного апельсина, я добавляла и немного лимонной цедры, 6 ст.л. сока апельсина.
Смешать сухие ингредиенты. Взбить масло мягкое с сахаром + цедра + сухофрукты + сок апельсина= перемешать. Соединить смесь с сухими ингредиентами и вымесить мягкое тесто. Выпекать на пергаментной бумаге при темп. 180 град. 15-20 мин
Печенюшки получаются нежными и не сильно твердыми.
ням ням))))
завтра испеку
450 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 гр масла слив., 150 гр сахара, сухофрукты по вкусу 150гр.(у меня суш. клюква и изюм), цедра одного апельсина, я добавляла и немного лимонной цедры, 6 ст.л. сока апельсина.
Смешать сухие ингредиенты. Взбить масло мягкое с сахаром + цедра + сухофрукты + сок апельсина= перемешать. Соединить смесь с сухими ингредиентами и вымесить мягкое тесто. Выпекать на пергаментной бумаге при темп. 180 град. 15-20 мин
Печенюшки получаются нежными и не сильно твердыми.