РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ)

РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ)

Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в супер-лавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку и засыпаем нашинкованную капусту. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально, уйти после съеденных пяти литров невозможно!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Синичка
Я гвоздику кладу ещё, а иногда ещё сельдерей стеблевой -за уши не оттащишь 

Пойду поем,.. 

Пожаловаться
Крошка Кошка

Пожаловаться
Морена

Наверное готовить вкусный борщ у нас в крови

Пожаловаться
Olga

это точно!о муже я вообще молчу, обожает его) сыну — год, а это уже его любимое блюдо! будущей невестке точно придется брать у меня мастер класс))))))))))

Пожаловаться
Chris Tis
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Аленькая

класс!:) в закладки!

Пожаловаться
Обломись влюбленная в аллергика, свеклоненавистника и нелюбителя супов
Пожаловаться
Аленькая
ха ха, у меня муж такой… аллергик, свеклоненавистник и нелюбитель супов… а ничего 9й год кушает и не возникает))))
Пожаловаться
Тоесть, каждый раз после борьща он бльют, получает отек Квинке но продолжает это есть?
Пожаловаться
Аленькая
))аллергик, но не на компоненты борща))) просто не любитель… но я ж хорошо готовлю)))) так что свыкся и добавки просит.
Пожаловаться
Юлия Куракина

Пожаловаться
ЮльчаТян