Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в супер-лавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку и засыпаем нашинкованную капусту. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально, уйти после съеденных пяти литров невозможно!!!
Пойду поем,..
Наверное готовить вкусный борщ у нас в крови
это точно!
о муже я вообще молчу, обожает его) сыну — год, а это уже его любимое блюдо!
будущей невестке точно придется брать у меня мастер класс))))))))))
класс!:) в закладки!