Девчи, дайте хороший рецепт утки в духовке «на сейчас».., чтоб без предварительных маринадов и прочего..
По пекински — не предлагать)))))))
(Юль, я вчиталась и поняла, что такой шедевр кулинарной мысли мне не осилить)))))))
Короче, гости через 3 часа будут на пороге, а у меня пока только размороженная тушка домашней утки)
Выручайте, хозяюшки!
Если утка не крупная, то на полтора часа.
Чувствую, что вы точно знаете, что-то особенное. Соберитесь и напишите заново.
Ваш комментарий очень важен для меня
И не ругайте свой планшет!)))))
Спасибо! Пойду натирать) все ингредиенты имеются)
Цем)))
да просто намажь специями с чесноком и сметанезом и по возможности запендюрь кислые яблочки во внутрь
я ее отвариваю в овощах, потом натираю специями и в духовку