Мы начинаем прикорм. Решила я начать с кабачка.
Скажите, ГДЕ точно можно купить хороший кабачок??
И вообще как называется по-эстонски? kabatsok?? Какого он цвета у нас, я никогда не покупала и понятия не имею вообще где он лежит и где хороший и как выбирать....
Цуккини оказался очень горьким..:(((
Они везде такие или что теперь делать?
Купила цуккини в Призме. Будем пробовать )))))
он цуккини называется. зеленого цвета, не толстый))) как толстый огурец и изогнут как банан))

Vot cukini,on cut menshe kabachka,ego tozhe mozhno nachinat kak prikorm.pokupala v Prizme.цуккини — по эстонски так же. Эко-цуккини бывают в Рими — там всегда берем. Готовлю на пару — вареные беее)
да, сорт кабачка. Можно конечно.
Согласна с Маришкой, тоже покупаю в Призме, только от кабачка(светлый) моего пучит, а вот цукини(зеленый) уплетает с удовольствием!
Пихать точно не нужно, если ребенок не ест кабачок, можно попробовать брокколи или цветную капустку… НО ТОЛЬКО НЕ И БАНКИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
а кабачок просто чуть по позже дать… У меня младшая банки даже и не ест, я сразу начинала вводить домашнюю пищу.
Я образно написала пихать. Так как ребенок просто от него начинал плакать и вертеться. Морковку домашнюю давали ничего не хочет. Кабачек пробовали через две недели еще раз так же с огорода свой только другой сорт не ест он и все, тыкву ничего, из банок ест. И как быть?
Если не кушает овощи попробуйте начать с каш… и после этого уже тогда вводить овощи.
тогда только ждите, вам еще только 4 месяца, время есть… прикорм можно и позже вводить, а пока кушайте кашки и попробуйте дать цветную капусту или брокколи( совсем чуток подсолить)
Ой, спасибо, не знала что надо кожуру счистить..
Я покупаю в призме или на рынке. Они у нас маленькие вот таки, других в магазинах нет. Баночное не советую, ребенок попробовав банку может отказаться в дальнейшем от домашнего.
+1 вот нормальный ответ. В банке ненормальный вкус у овощей — а потом люди жалуются что у них дети ничего есть не хотят. Вот и не хотят! Вкус с детства испорчен потому что.
Я не хочу покупать баночный
зимой лучше баночный. читайте состав, что бы там был только кабачек и вода, а не крахмал и рисовая мука!