потемнел фарш

Блин, с вечера вытащила фарш на разморозку, ну и смотрю с утра фарш потемнел, с утра не стала зацикливаться и положила в холодильник, вот приехала думаю есть его вообще можно? или на выброс… подскажииите


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светушкина

заветрился, наверное.Если не пахнет-все ок.Тем более, вы же не сырым его есть будете.

Пожаловаться
Юлия

Главное, что не позеленел)))

Пожаловаться
Роза
+))))
Пожаловаться
Роза
Стал серым? Это нормально для мяса) Лук ложили в него или специи?
Пожаловаться
Alina
нет
Пожаловаться
Роза
Ничего страшного, тем более все норм) самое главное, чтоб он был свежий до заморозки. Кровь в мясе от температуры темнеет, как и при варке, так и при заморозке. Ничего в этом нет ужасного и можно спокойно готовить, что вы хотели.
Пожаловаться
Марина

он всегда темнеет после разморозки. Если запаха нет, то все отлично.

Пожаловаться
Ксения

если не воняет, то норм

Пожаловаться
мамуля

с верху наверное просто потемнел. он заветрился

Пожаловаться
Ирина

нормальный он, всегда темнеет)

Пожаловаться
Alina
точнее почернел. там такие серые крапинки появились
Пожаловаться
Ирина
черные крапинки это может перец? вы по запаху не можете определить нормальный он или нет?..
Актуальные посты
сколько раз должен писать ребенок в 5 месяцев
сколько раз в день можно пить парацетамол грудничку
сколько раз в день нужно гулять с новорожденным