"Жюльен"

Хочу поделиться вкусным и простым блюдом

«Жюльен»:

2 окорочка (или любое мясо курицы)

Грибы полуфабрикаты 300-400 гр (или маринованы)

Лук 2-3 шт.

Сметана 0,5 литра

Соль и перец молот. по вкусу

Сыр тверд. 200 гр.

1) Отварить мясо, слегка остынет — порвать на мелкие кусочки и выложить на противень (или в любую посуду, в которой можно запекать в духовке)

2) Грибы поджарить на сливочном масле — выложить на мясо

3) Лук нарезать полукольцами, поджарить до румяного цвета, влить в него сметану — как закипит, посолить, поперчить. И этим «соусом» залить грибы с мясом.

4) Сверху натереть сыр и отправляем в духовку до полного расставания сыра (т.е. до золотистой корочки)

Лучше всего готовить за 25 мин. до подачи на стол (т.к. жюльен подают горячим, он вкуснее)

*** Надеюсь Вам понравиться, когда попробуете не забудьте оставить свои отзывы!


Лара
04247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Спасибо :) попробую сделать
Пожаловаться
Роза
Я делаю со сливками и грибы шампиньоны, вкусняшка)
Пожаловаться
ЗояВkedah

де фото? так не интересно...

Пожаловаться
Лара

Позже выставлю, обязательно

Предыдущая статья
FREELOTTO кто знает?
Следующая статья
Запрет (для новогоднего стола)