Хочу поделиться вкусным и простым блюдом
«Жюльен»:
2 окорочка (или любое мясо курицы)
Грибы полуфабрикаты 300-400 гр (или маринованы)
Лук 2-3 шт.
Сметана 0,5 литра
Соль и перец молот. по вкусу
Сыр тверд. 200 гр.
1) Отварить мясо, слегка остынет — порвать на мелкие кусочки и выложить на противень (или в любую посуду, в которой можно запекать в духовке)
2) Грибы поджарить на сливочном масле — выложить на мясо
3) Лук нарезать полукольцами, поджарить до румяного цвета, влить в него сметану — как закипит, посолить, поперчить. И этим «соусом» залить грибы с мясом.
4) Сверху натереть сыр и отправляем в духовку до полного расставания сыра (т.е. до золотистой корочки)
Лучше всего готовить за 25 мин. до подачи на стол (т.к. жюльен подают горячим, он вкуснее)
*** Надеюсь Вам понравиться, когда попробуете не забудьте оставить свои отзывы!
де фото? так не интересно...
Позже выставлю, обязательно