Девочки СКОРО Н.Г. сегодня поехали купили всем подарки, ну и теперь, что готовить? Хочется чего-то нового, вкусного, необычного, хочу новые блюда на Н.Г. и новую жизнь для моей семьи, и для всех людей, что бы у всех все было по новому, луче чем в прошлых годах, делитесь рецептами ,
прошу не мусорить здесь типа (гугл.все знает, или в нете посмотреть)я хочу проверенных рецептов, через нет смотрела несколько рецептов, готовила, но получилось совсем тупо не вкусно, такое впечатление что кто-то кто скидывает рецепты в нет на сайты рецептов просто прикалывается )
вот хочу действительно нового вкусного)
Отварная телятина, маринованный лук, яйца ( всё слоями, после мяса и после лука майонез). Лук полукольцами, обдаю кипятком, заливаю раствором вода+уксус+сахар и ставлю в холодильник на ночь
только с рыбой не дружу, не получается она у меня ни как(
а что за мясо с черносливом?
сама еще думаю что готовить, мама пока собирается королевскую шубу делать
Фотка моя, делала в прошлом году.Муж протащился.
Продукты, необходимые для приготовления салата «Добрый дедушка Мороз»:
Ветчина - 200 гр.,
+ куриная грудка — 200 гр.,
+ шампиньоны — 200 гр.,
+ огурцы — 2 шт.,
+ сыр — 100 гр.,
+ майонез.
Продукты, необходимые для украшения салата:
Красный болгарский перец — 1 шт.,
+ черные маслины - 2 шт.,
+ яйца — 2 шт.
Рецепт приготовления салата «Добрый дедушка Мороз»:
Куриную грудку отварить, нарезать тонкой соломкой.
Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, остудить.
Ветчину, огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать на плоскую тарелку слоями (в форме Деда Мороза):
— курица – майонез,
— грибы – майонез,
— огурцы – майонез,
— ветчина – майонез,
— сыр – майонез.
Украшение салата «Добрый дедушка Мороз»:
Красный болгарский перец измельчить в блендере и хорошо отжать весь сок.
Перец выложить тонким слоем по всей площади шапки Деда Мороза.
Яйца разделить на желтки и белки и натереть на мелкой терке. Из желтков выложить лицо, а из белков опушку для шапки и бороду.
Из маслин сделать глаза, а нос — из остатков болгарского перца или половинки помидора черри.