А у нас сегодня на ужин беляши с фаршем из медведя и косули . В семье моего мужа заядлых охотников нет, но раньше они этим занимались-свекр и мой муж (охота, рыбалка), ну и не равнодушны они до сих пор к мясу дичи.Я же наоборот к такому мясу не привыкла, и оно мне не нравится. Я употребляю свинину, говядину, курицу и мне этого достаточно. Уже мес 2 муж привозит от родителей мясо косули… я его не ем, он сам его себе готовит и ест. Теперь вот к косули еще добавилась медвежатина. Накрутили они вчера фарш у родителей косуля- медведь и немного свинины, и заставляет меня теперь готовить беляши (((. Говорю своему мужу что я хочу обычного мяса к которому привыкла, а он мне говорит что я ни чего не понимаю в «благородной» пище. )))
Как мне надоела эта дичь... или я ни чего не понимаю в "благородной" пище )))
Комментарии
Актуальные посты
да уж
косуля — очень вкусное и полезное мясо(муж бывший охотник). Медведя не пробовала и не хочу пробовать, если честно( к тому же оно может быть очень вредным тк медведь всеядный и зачастую заражен паразитами)
я только мясо косули ела и кабана)) Медвежатину не пробовала)) Тоже специфически отношусь к такому дикому мяску)))
Ну, пища конечно на любителя, надеюсь они проверены у ветеринара, так как часто бывает с паразитами… И по вкусу, на очень большого любителя, особенно медвежатина...
и утку с рисом можно готовить или с гречей. тоже люблю. Но утку действительно не все любят. А я люблю)))
Косуля- вкуснейшее мясо. На 2,5-3 часа в духовку в жаровню с луком и солью- просто мммммм, самое мое любимое мясо. Папа тоже охотник, единственное что медведя бы не стала есть, наверное. А так и лосятину едим, главное приготовить правильно, подольше. Да и вымочить сначала тоже не повредит (это именно про лосятину я). А фарш кабанятина+лосятина- замечателен. Лесное мяско, натуральное, природное=) И кроликов у меня свекр держит, опять же все дело в правильном приготовлении и во времени приготовления. Я кролика пол дня держу в водичке с уксусом, а потом в рукаве запекаю, соли немножко туда и много лука, ложку столовую майонеза и чайную ложку аджики, просто супер! И на 2,5 часа в духовку. Эх, меня хлебом не корми, дай мяса лесного и крольчатины)))) с беременностью обострилось
Бедная.Медвежатина мясо вообще бееее((((. С косулей...????
Вы ничего не понимаете действительно… Да и заелись наверное..