Как мне надоела эта дичь... или я ни чего не понимаю в "благородной" пище )))

А у нас сегодня на ужин беляши с фаршем из медведя и косули . В семье моего мужа заядлых охотников нет, но раньше они этим занимались-свекр и мой муж (охота, рыбалка), ну и не равнодушны они до сих пор к мясу дичи.Я же наоборот к такому мясу не привыкла, и оно мне не нравится. Я употребляю свинину, говядину, курицу и мне этого достаточно. Уже мес 2 муж привозит от родителей мясо косули… я его не ем, он сам его себе готовит и ест. Теперь вот к косули еще добавилась медвежатина. Накрутили они вчера фарш у родителей косуля- медведь и немного свинины, и заставляет меня теперь готовить беляши (((. Говорю своему мужу что я хочу обычного мяса к которому привыкла, а он мне говорит что я ни чего не понимаю в «благородной» пище. )))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

да уж

Пожаловаться
Татьяна

косуля — очень вкусное и полезное мясо(муж бывший охотник). Медведя не пробовала и не хочу пробовать, если честно( к тому же оно может быть очень вредным тк медведь всеядный и зачастую заражен паразитами)

Пожаловаться
Аполлинария

я только мясо косули ела и кабана)) Медвежатину не пробовала)) Тоже специфически отношусь к такому дикому мяску)))

Пожаловаться
Безымянная
Ммм, вам надоело, а мне бы попробовать)))))))
Пожаловаться
ДашинаМама
мне даже не то что бы надоело его есть… т.к я его не ем, мне надоело что муж его приносит и заставляет готовить, а если я отказываюсь- обижается )))
Пожаловаться
Марина
А я б наоборот поела. На экзотику тянет…
Пожаловаться
ДашинаМама
может предложить вам )))? Вы не на с.з живете? ))) Если опять чего нидь эдакое принесет могу дать попробовать )))
Пожаловаться
Марина
На северке :) в Парковом. А Вы?
Пожаловаться
ДашинаМама
в районе чичерина-кашириных
Пожаловаться
Марина
Скиньте номер в личку, перезвоню.
Пожаловаться
Glert
Я никогда е понимала охотников. Неужели им нечего есть? Что приходится идти и убивать то, что они не вырастили? Это просто у меня в голове не укладывается. Не голодные же годы.
Пожаловаться
ДашинаМама
точно… я также думаю ))). Ну рыбалку я еще понимаю… рыбу иногда можно поесть ))), и то не до фанатизма
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Косулю всегда отваривали предварительно, мазали майонезом с аджикой и заекали в духовке. Ммм, вкуснотища. Вкус детства. У меня папа раньше охотился. Мне кажется, мясо дичи нужно просто есть кусками, не пытаясь внедрить его в обычные рецепты
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

Ну, пища конечно на любителя, надеюсь они проверены у ветеринара, так как часто бывает с паразитами… И по вкусу, на очень большого любителя, особенно медвежатина...

Пожаловаться
ДашинаМама
да у медведя брали анализы
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
хотя я беременная была сыном и в гостях у родственников ела суп, потом узнала, что с медвежьим мясом, меня даже не мутило, так вкусно был сварен суп!
Пожаловаться
ДашинаМама
хм… интересно. Моя свекровь уже налепила пельменей… и наверно на Новый Год будут голубцы из медвежатины… «вкуснотищаааа...»
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
фу-фу-фу
Пожаловаться
ДашинаМама
надо для себя наверно кусок курицы пожарить на горячее, в контейнере привезу… тихонечко поем
Пожаловаться
ДашинаМама
я имею ввиду НГ с ними будем отмечать там наверно все будет из медвежатины)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
медведь под шубой
Пожаловаться
ДашинаМама
не исключено )))
Пожаловаться
ДобрыйЕжонок

и утку с рисом можно готовить или с гречей. тоже люблю. Но утку действительно не все любят. А я люблю)))

Пожаловаться
ДашинаМама
на любителя видимо эта дичь
Пожаловаться
ДобрыйЕжонок

Косуля- вкуснейшее мясо. На 2,5-3 часа в духовку в жаровню с луком и солью- просто мммммм, самое мое любимое мясо. Папа тоже охотник, единственное что медведя бы не стала есть, наверное. А так и лосятину едим, главное приготовить правильно, подольше. Да и вымочить сначала тоже не повредит (это именно про лосятину я). А фарш кабанятина+лосятина- замечателен. Лесное мяско, натуральное, природное=) И кроликов у меня свекр держит, опять же все дело в правильном приготовлении и во времени приготовления. Я кролика пол дня держу в водичке с уксусом, а потом в рукаве запекаю, соли немножко туда и много лука, ложку столовую майонеза и чайную ложку аджики, просто супер! И на 2,5 часа в духовку. Эх, меня хлебом не корми, дай мяса лесного и крольчатины)))) с беременностью обострилось

Пожаловаться
Ума Палата

Бедная.Медвежатина мясо вообще бееее((((. С косулей...????

Пожаловаться
ДашинаМама
на любителя… но я не из их числа
Пожаловаться
ТомуляМамуля
И я дичь не ем. Один раз съела кусочек лосятины, маленький, я его месяц наверно в желудке чувствовала. Буэ. Вот мою сестру муж тоже заваливает всякой дичью, она ему готовит, но сама не ест.
Пожаловаться
Анастасия
Я не всю дичь люблю. Но пострелять по ней мне очень нравится!
Пожаловаться
Оля

Вы ничего не понимаете действительно… Да и заелись наверное..

Пожаловаться
ДашинаМама
почему? вам нравится?
Пожаловаться
ДашинаМама
у меня это на психологическом уровне наверно… мне оно почему то в рот не лезет )))
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
я видимо тоже не понимаю, у меня отец охотник, он все это ест, я нет…
Пожаловаться
Оля
Да.Нравится.медвежатина.Перекручивайте ее вместе с тем мясом, которое вы привыкли кушать.
Пожаловаться
Леля
А мне катлетосы из кабана понравились))) зайца не ела, жалко мне его было) фазан та же курица. Больше никого не пробовала. 
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
у, кабан вкусный!
Показать ещё
Актуальные посты
грудничок не может пукнуть
грузин ругался в магазине на апрашке
група крови пол ребёнка