Ведьмино полено! Кто готовил зайдите)

Рецепт в интернете! Говорят оч.вкусно)!!!

Хочу приготовить на НГ!

 Кто готовил, скажите сыр после того как расплавился и на него положили начинку (курица, грибы и пр.)легко сворачиваеться в рулет?


AniTka
03536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Я делаю сырный рулет с мясом вот такой

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

-твердый сыр 200 гр.,

— яйца 3 шт.,

— манная крупа 3 ст.л.,

— майонез 100-150 гр.

Начинка:

— фарш 500 гр.,

— яйца 2 шт.,

— лук 1 шт.,

— соль,

— перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

В оригинале фарш мясной, на чаще делаю с куриный филе и грибами))

Пожаловаться
Лиза
Не готовила, название супер! Погуглить нужно
Пожаловаться
AniTka
Да искала! А вот про сыр)легко или нет не написано! Боюсь поломаеться или свернеться не так (!
Предыдущая статья
Овуляция как определить без теста::???
Следующая статья
Мы родились)!