Рецепт в интернете! Говорят оч.вкусно)!!!
Хочу приготовить на НГ!
Кто готовил, скажите сыр после того как расплавился и на него положили начинку (курица, грибы и пр.)легко сворачиваеться в рулет?
Рецепт в интернете! Говорят оч.вкусно)!!!
Хочу приготовить на НГ!
Кто готовил, скажите сыр после того как расплавился и на него положили начинку (курица, грибы и пр.)легко сворачиваеться в рулет?
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
— яйца 3 шт.,
— манная крупа 3 ст.л.,
— майонез 100-150 гр.
Начинка:
— фарш 500 гр.,
— яйца 2 шт.,
— лук 1 шт.,
— соль,
— перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
В оригинале фарш мясной, на чаще делаю с куриный филе и грибами))