500 грамм отварного куриного филе ( или копченного куриного филе)
3 варенных яйца
2 киви
1 большое яблоко
2 варенные моркови (или моркови по-корейски)
майонез
маслины 1 шт.
Салат под водочку с грибами
Для этого вам потребуются следующие ингредиенты: — картофель – 2 шт.;
— грибы – 200 г.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— зеленый салат – 1 пучок.
Тщательно промойте грибы и мелко нарежьте. Если они невелики по размеру, можете использовать их для приготовления салата под водочку целиком. Нарежьте репчатый лук на мелкие кусочки и соедините с грибами, выложите в сковороду, залейте подсолнечным маслом и начните тушить. Когда зажарка будет готова, соедините ее с картофелем и измельченной зеленью. Перемешайте все ингредиенты и дайте им настояться, чтобы салат был более сочным. Картофель должен быть остывшим, чтобы салат с грибами под водочку был именно закуской, а не казался основным блюдом. При желании подать его как горячее, увеличьте порцию, и у вас получится полноценное блюдо на обед или ужин. Салат может храниться в холодильнике, а значит, вы сможете долго лакомиться им даже после праздника.
Селедка под сырной шубой
·3 малосольных сельди
·3 соленых огурца
·1 репчатая луковица
·3 яйца
·100 г твердого сыра
·майонез
Сельдь почистить и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, огурцы — пластиками, яйца — кусочками. Сыр натереть на терке. Выложить салат слоями:
половина репчатого лука
майонез
сельдь
майонез
лук
соленые огурцы
яйца, смешанные с майонезом
натертый сыр
Убрать в холодильник настояться на несколько часов. Попробуйте заменить в этом варианте твердый сыр на мягкий и спрятать его внутрь «шубы» в качестве слоя.
Салат Рафаэло.
Очень вкусный! Гости будут в восторге!
Ингредиенты: Филе куриное(вареное)—300 грамм
Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
Морковь(корейская)—150 грамм
Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
Сыр полутвердый —150 грамм
Лук репчатый(средний)—1 шт.
Майонез Приготовление:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом. Сначала выкладываем вареное филе. Майонез.
салат который наш любимый мы его часто готовим нам очень нравится, пропорции не писала смотрите сами на любителя, а то что вам выслала это наше меню на новый год
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С МОРКОВЬЮ И КИВИ
500 грамм отварного куриного филе ( или копченного куриного филе)
3 варенных яйца
2 киви
1 большое яблоко
2 варенные моркови (или моркови по-корейски)
майонез
маслины 1 шт.
Салат под водочку с грибами
Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:
— картофель – 2 шт.;
— грибы – 200 г.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— зеленый салат – 1 пучок.
Тщательно промойте грибы и мелко нарежьте. Если они невелики по размеру, можете использовать их для приготовления салата под водочку целиком. Нарежьте репчатый лук на мелкие кусочки и соедините с грибами, выложите в сковороду, залейте подсолнечным маслом и начните тушить. Когда зажарка будет готова, соедините ее с картофелем и измельченной зеленью. Перемешайте все ингредиенты и дайте им настояться, чтобы салат был более сочным. Картофель должен быть остывшим, чтобы салат с грибами под водочку был именно закуской, а не казался основным блюдом. При желании подать его как горячее, увеличьте порцию, и у вас получится полноценное блюдо на обед или ужин. Салат может храниться в холодильнике, а значит, вы сможете долго лакомиться им даже после праздника.
Селедка под сырной шубой
·3 малосольных сельди
·3 соленых огурца
·1 репчатая луковица
·3 яйца
·100 г твердого сыра
·майонез
Сельдь почистить и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, огурцы — пластиками, яйца — кусочками. Сыр натереть на терке. Выложить салат слоями:
Убрать в холодильник настояться на несколько часов. Попробуйте заменить в этом варианте твердый сыр на мягкий и спрятать его внутрь «шубы» в качестве слоя.
Салат Рафаэло.
Очень вкусный! Гости будут в восторге!
Ингредиенты: Филе куриное(вареное)—300 грамм
Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
Морковь(корейская)—150 грамм
Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
Сыр полутвердый —150 грамм
Лук репчатый(средний)—1 шт.
Майонез Приготовление:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом. Сначала выкладываем вареное филе. Майонез.
3.Далее обжаренные грибы с луком. Майонез.
4.Корейская морковь. Майонез.
5.Яйца. Майонез.
6.И сверху тёртый сыр! Приятного аппетита!
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИЦЕЙ
ингредиенты
Шампиньоны: 200 грамм;
Куриные грудки: 0,5 кг;
Лук репчатый: 1-2 шт;
Морковь: 1 шт;
Яйца куриные: 4 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 100 мл;
Соль: по вкусу;
Масло растительное.
отварная курица, отварная брокколи, соленые огурцы, майонез. все порезать средними кубиками. я еще яйца добавляла, но это кто как любит.
https://www.baby.ru/blogs/post/332786720-19312927/