Рецепт - Дорада, запеченная в духовке с розмарином

Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы назкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе.

Ингредиенты:

  • дорада

3 шт.

  • помидоры черри

9 шт.

  • розмарин 

3 веточки

  • лук 

1 шт.

  • соль, перец 

по вкусу

  • оливковое масло

3 ст.л

 Приготовление: 

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза.

Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой.Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г

Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.

Приятного аппетита!

Легко, быстро и вкусно! 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
konkregate
Безумно аппетитно! Тоже запекаю рыбку по подобному рецепту.
Пожаловаться
Natasha
Не сложно и вкусно! А главное минимум усилий) 
Пожаловаться
konkregate
А главное пища здоровая)
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Люблю рыбку в любом виде)))название красивое
Пожаловаться
Natasha
Не только название красивое, рыба тоже)) но самое главное вкусная!!!
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Действительно, быстро! Спасибо за рецепт!
Пожаловаться
Natasha
Кушайте вкусно и красиво! 
Пожаловаться
Анна

а рядом картошка?

Пожаловаться
Natasha
Ага, и морковь, тоже печеная)