Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы назкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе.
Ингредиенты:
- дорада
3 шт.
- помидоры черри
9 шт.
- розмарин
3 веточки
- лук
1 шт.
- соль, перец
по вкусу
- оливковое масло
3 ст.л
Приготовление:
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза.
Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой.Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г
Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Приятного аппетита!
Легко, быстро и вкусно!
а рядом картошка?