Праздновать будем в 4. Муж, я, доча и сеатра мужа. Сестра всеядна, мы же вегетарианцы. Сестре думали заказать ролы и суши. Наш ужин еше до конца не продумала.… Может подкинете интересные идеи )?
подружки вегетарианки, поделитесь новогодними рецептами !!;)
Комментарии
Актуальные посты
ну, я тебе что могу посоветовать — закусочку грибную, рыбку под шубой можешь вего сделать — офигенски получается, я хочу оливье вего сделать (с пшеничной колбасой), драники малым нажарю — они их обожают, и роллы в рисовой бумажке тоже =)
а рыбка под шубой — без рыбы =) я тут выкладывала пост не так давно)) вместо рыбы — нори… вместо яиц — тофу — офигенно получилось!
про грибочки, на сайте глянь, там есть и се вариант и вего))
колбасу я покупаю… у меня такая не получается)
Роллы, дети будут пиццу, и сладкое. Думаю в джагонат схожу закупаюсь, я в последнее время не люблю готовить… Плюс в храм схожу и там выпечку прикуплю, сейчас Рождественский пост и там все постное)))
Джагонат — это магазин? )
К примеру там есть разные колбасы вен., бастурма вен, и всякие вкусняшки))) мне повезло новый магазин-кафе открылся рядом))
в интернете посмотри
А вы не кушаете именно мясо, или рыбу и яйца тоже не едите?
Мясо вообще не едим. Никакое. И рыбу тоже нет. Яйца изредка в выпечке-да, в чистом виде Или вареном, жаренном -нет. Молочку, тоже в выпечке, я иногда могу творог сьесьть очень редко. Муж вообще не ест молочку.
Лист салата (побольше)-порвать
Перец сладкий -нарезать крупно
Помидор, огурец-тоже крупно нарезать
Шампиньоны почистить и порезать пластинами
Заправить -оливковое масло+белый уксус бальзамик+соевый соус.
Можно добавить маслины, оливки и крутоны, так же посыпать кедровыми орехами
Я добавляю маслины только и орехи, когда они есть дома)
А я люблю много много травы, листа салата, рукколы… ) Как коза))))
ливанский салат табуле-кускус замочила крутым кипятком, отдельно делаешь мелко нарезанный помидоры, петрушки мноооого,, лимон выжать на вкус много я выжимаю, лук зеленый, можно чуть укропа, оливковое масло и потом холодный кускус туда кидаешь перемешиваешь ив холодильник постоять потом кушать вкусноооо даже на следуюший день