Мясная вкуснятина (рецепт, сохраняю больше для себя)

Мясная вкуснятина (рецепт, сохраняю больше для себя)


Ингредиенты:

— грудка куриная — 2 шт

— сыр — 150 гр

— лук — 1 шт

— грибы (маринованные) — 1 банка

— морковь — 3 шт

— сливки — 3-4 ст. ложки

— масло оливковое — 4 ст. ложки

— специи для мяса — по вкусу - соль, перец, мускатный орех – по вкусу

— сок лимонный — 1 шт

Приготовление:

1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.

2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.

3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.

4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.

5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В закладки добавила)
Пожаловаться
Валентина

не могу понять, на фото кажется, будто посередине помидоры, а в составе их нет..

Пожаловаться
Есть-сыночки Нужна-дочка-забанена
мне кажется это морковь
Пожаловаться
Валентина
думала об этом, но она вроде наоборот должна побледнеть… по мне так к моркови вполне можно и помидор добавить)
Пожаловаться
Есть-сыночки Нужна-дочка-забанена

ну можно попробовать))))