Помыть, залить водой ровно по мясу, посолить и как закипит на очень-очень медленный огонь/обязательно/! потом мясо от косте разобрать помельче и залить оставшимся бульоном.
Я варю-ножки свинные, говяжьи, добавляю лапки куринные, желатина не надо, сам застынет, видела идею залить холодец в пластиковую бутылку, только теплым, затем разрезать и на стол, получается как свиное рыльце, забавно так.если не понятно-пишите!
Да забыла дополнить, бросьте туда пару листочков _______, неощищенную_____ луковицу! посолите когда нальете воду, не пересолите, сначала немного потом попробуете и добавите если надо перед тем как разливать будете.
желатин совсем не нужен рулька и ножка дадут его. просто ждете когда остынет(теплым станет и разделываете мясо, оно будет отваливаться прям от костей, режете его в емкости, а сверху заливаете жидкостью) можно в конце варки добавить лавр. лист, морковь и ею потом украсить блюдо. Чеснок по вкусу. Я люблю с ним)
Почему, но них тоже есть мяско. Смотрите сами я всегда делаю миску для себя, там нет хрящей, шкурок, только мясо, а другую для мамы и мужа))) они едят все
дае свиные ножки, грамм 700-800 мяса(свинина), 300 г лука, 300 г моркови, вода, соль, специи.
нарезать морковь и лук, промыть ножки и мясо, добавить соль и специи, залить водой до макс. отметки, поставить программу «томление» на 5 часов. — после окончания — вынуть, ножки я выкинула, мясо порезала, в форму выкладывала мясо и морковь, заливала процеженным бульоном. и в холодильник, застыл где-то часов за 15-18.
А солить когда?
я на глаз делаю. Рульку, ножки свиные и курицу люблю. Его надо варить долго 4-5 часов и воды не особо много
нарезать морковь и лук, промыть ножки и мясо, добавить соль и специи, залить водой до макс. отметки, поставить программу «томление» на 5 часов. — после окончания — вынуть, ножки я выкинула, мясо порезала, в форму выкладывала мясо и морковь, заливала процеженным бульоном. и в холодильник, застыл где-то часов за 15-18.