Обычно делаю грудки паприка, соевый, чеснок, оливковое) Вкусно, но начинает надоедать уже) Подскажите что-то вкусное и чтобы не сухое мясо было) Майонез/кетчуп не предлагать)
Подскажите маринад для курогруди)
Комментарии
Актуальные посты
Обычно делаю грудки паприка, соевый, чеснок, оливковое) Вкусно, но начинает надоедать уже) Подскажите что-то вкусное и чтобы не сухое мясо было) Майонез/кетчуп не предлагать)
я знаю супер штуку!)) берешь грудку, нарезаешь ломтями, отбиваешь и натираешь с каждой стороны солью и перцем и кладешь в сливки часика на 3, чем дольше тем лучше. Потом делаешь на сковородке. Это лучшее что я делала, а у меня с курами опыт большой))
Очень вкусный маринад для курочки, на 1 кг нужно: 2 столовые ложки мёда,4 ст.л-соевого соуса,2 ст.л-оливкового масла,1 чайная ложка соуса табаско,1 ст.л — хорошего кетчупа или томат.пасты, также можно добавить любимые приправы, соль и чеснок.
я один раз покупала клевый маринад — соус наз-ся Тирияки или Терияки, точно не помню, оочень вкусный!))