Как приготовить крем для торта

Крем сметанный:

Как приготовить крем для торта


Сметана — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Все тщательно взбить до растворения сахара.

Крем сливочный:

Как приготовить крем для торта

Сливки — 33 — 35% жирности
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу

Желатин залить водой и оставить для набухания, затем распустить на маленьком огне или на водяной бане. Сливки охладить и взбить до пышности, постепенно добавлять сахарную пудру и растопленный желатин.

Творожно — масляный крем:

Как приготовить крем для торта


Творог — 200 гр.

Сахарная пудра — 150 гр.
Масло сливочное — 200 гр.
Ванилин — 1 пакетик или по вкусу

Масло оставить при комнатной температуре на несколько часов до размягчения. Затем творог измельчить в блендере или перетереть через сито, что бы не было комочков. Добавить сахарную пудру, масло и ванилин. Все тщательно взбить, поставить в холодильник на час.

Крем из сгущенки:

Как приготовить крем для торта


Сгущенка — 2 банки.
Масло сливочное — 200 гр.
Ванилин, орехи, какао

Сгущенку в банках поставить в глубокую кастрюлю и залить водой, то бы банки покрылись водой. Варить два часа, вынуть банки остудить. Масло взбить со сгущенкой, добавить орехи, ванилин, какао.

Крем фруктовый:

Как приготовить крем для торта



Сахар — 2-3 ст. л.
Молоко — 2-3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло или маргарин — 200 гр.
Сироп вишни, клубники, абрикоса или любой другой .

Молоко размешать с сахаром и нагревать на медленном огне. Не доводя до кипения, тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Постоянно взбивать, добавить масло или маргарин и сироп.

Крем кофейный или шоколадный:

Как приготовить крем для торта


Сахар — 2-3 ст. л.
Молоко — 2-3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло или маргарин — 200 гр.
Какао или кофе — 1-2 ст. л.

Молоко размешать с сахаром и нагревать на медленном огне. Не доводя до кипения, тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Постоянно взбивать, добавить масло и какао или кофе.

Крем масляный:

Как приготовить крем для торта


Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 1/2 стакана

Размягченное масло взбить с сахаром. Можно добавить ванильный сахар.

Крем белковый:

Как приготовить крем для торта



Яичные белки — 2 шт.
Сахар — 1 стакан

Взбить белки с сахаром до белой, пушистой массы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БенгальскаяКошка

Спасибо, возьму на заметку, побалую своих домашним тортиком.

Пожаловаться
Валентина

как раз надо))) спасибо

Пожаловаться
KomasHka

клас! обожаю все эти крема!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо! возьму в закладки! а я еще очень люблю крем на манной каше!

Пожаловаться
Parfengalina

спасибо, в закладки.