В продолжение темы новогодний стол. Что сделать с гусем?

В этом году на новый год меню стандарт, греческий, семга запеченная в духовке, ну и гусь. Гусь у нас в семье частый гость, свёкры выращивают, и обычно это стандартный для меня рецепт, натереть смесью майонеза, черного перца, соли и чеснока, в рукав и в духовку. Я вообще по кухне редко заморачиваюсь, люблю вкусно и быстро — оно самое моё! Вот хочу поэкспериментировать с гусем, а как не знаю. Подскажите?!


Батарейка
07272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

внутрь гречку смазать его и на противень и переодически доставать и поливать жирком, который в лист стекает

Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Оооо актуально для нас, тоже гуся собираюсь делать.но мама моя как то с яблоками делает
Пожаловаться
♥♥♥Елена♥♥♥
Говорят гусь в тесте вкусный
Пожаловаться
Анастасия
В духовке самое вкусное! Мы как то с яблоками и еще чем то запекали, безумно вкусно!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже так гуся готовлю, только без майонеза)
Пожаловаться
Светлана

я утку делала — в нее запихивала смесь из айвы и чернослива — очень вкусно!

Пожаловаться
Светлана
думаю гуся так же можно