Сходила к Г

Она нашла у меня воспаление с левой стороны, до этого днем ранее на узи была, там эндометриоидную кисту в правом яичнике нашли… еще и в щитовидке узлообразования справа нашли… Г назначила повторное узи на 5-7 день цикла, и свечи прописала лонгидаза и индометацин… Кто с такими проблемами сталкивался? Как удаляли или лечили кисту? Как быстро потом забеременели? А со щитовидкой как справлялись? Мне важно ваше мнение и случаи из жизни… на счет щитовидки в понедельник к эндокринологу пойду

Рубрика Бесплодие
Женя
Женя
Вячеслав
5 лет
Петропавловск-Камчатский
03231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
El
El
Алисончик
6 лет
Одинцово
могу сказать только про кисту. у меня была давно, думали, что обычная функциональная, лечили противозачаточными месяцев пять. но она только увеличивалась. в итоге поставили диагноз — эндометриойдная… а они не рассасываются. их только оперировать лапароскопией. что в итоге я и сделала, после всяческих попыток нетрадиционной медицины и тд. а беременеть можно после пары — тройки месяцев после операции.
Пожаловаться
Женя
Женя
Вячеслав
5 лет
Петропавловск-Камчатский
Вот мне тоже говорили, что рассосется она… а на последнем узи сказали что нет...((( она уже к 2 см приближается… ((( вот надо точно этот диагноз подтвердить будет на узи и будем решать что делать, а то это узи в середине цикла было…
Пожаловаться
El
El
Алисончик
6 лет
Одинцово
2 см это не очень страшно. некоторые рожают с ними, если они спокойно себя ведут, то есть не растут и не болят. у меня активно росла по 1 см за месяц, я уже не могла ждать. Да узи надо на 6 день цикла. но слышала 100% сказать какая киста могут только при самой операции. Тут либо ждать пока рассосется с гормональными либо если она долго не уходит, значит эндометриоидная. и только операция.