Никак не получается его сделатьПробовала несколько раз — рецепты из интернета классические и из бабушкиной книги (там все очень подробно расписано), получается какая-то каша малаша… Поделитесь секретами плиз…
Расскажите про заварной крем
Комментарии
Актуальные посты
Специально пошла и приготовила, а заодно и поэкспериментировала с посудой и инструментом для помешивания. Делала в эмалированном неглубоком ковшике и мешала вилкой. Получилось. Вобщем поняла: главное очень тщательно мешать все время с того момента как поставите на плиту и до самого снятия. Не сильно, но также тщательно, как при смешивании ингредиентов и как бы взбивать. Посуда должна быть раза в три больше объема крема, чтобы можно было хорошо мешать и не разбрызгивать.
Maria, каша — это в смысле неоднородная масса?