САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ


<o:p>

САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ

</o:p>

Ингредиенты:

200 грамм моркови,

200 грамм мороженого зеленого горошка,

350 грамм картофеля,

200 грамм вареной ветчины,

100 грамм яблок,

лимонный сок,

соль,

перец,

6 столовых ложек майонеза,

3 столовых ложки сметаны,

5 вареных яиц,

200 овощного бульона,

20 грамм желатина,

1 столовая ложка горчицы.

Приготовление:

Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь идобавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимоннымсоком. Все смешать.

Приготовить соус:

смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.

В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салатараспределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.

Поставить салат на ночь в холодильник.

Украсить сладкой паприкой.


Рубрика Выпечка
Олеся
Олеся
Екатеринбург
00357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества