Тамара
Москва

праздничный стол

Девченки, кто что на праздничный стол будет готовить? Поделитесь каким-нибудь оригинальным рецептом, актуальным именно для наступающего года.

175
0

Комментарии

1
Ваш комментарий

Олёна
Москва
Ленивая селёдка под шубой:) актуально для диетирующих на низкоуглеводной диете. Свеклу, лук, чеснок и морковь (морковь и свекла отварные) пропустить через терку, порубить филе сельди, все смешать, заправить зеленью петрушки и йогуртом без наполнителя. Порезать кружечками отварные яица, аккуратно на каждый кружечек выложить небольшое количество салата (я делаю это при помощи широкой насадки кондитерского шприца), декорировать крошкой желтка.

Сморес тортор (шведский закусочный торт). Не смотря на дороговизну готового продукта он делается из доступных ингредиентов. Начинки салат из палочек суп им и салат из тунца. «Крем» сыр Фета взбитый со сливками и сметаной. «Коржи» я пеку большой хлеб из отрубей в хлебопечке, подсушиваю сутки, срезаю корки, разрезаю вдоль на слои (всего нужно три слоя). Салат из сурими это натёртые крабовые палочки, яйцо, огурец, заправка из сметаны лимонного сока и горчицы. Салат из тунца это тунец в собственном соку, сметана, кукуруза, креветки и лимонный сок. Собирается так: коржи промазываются начинкой, сверху торт обильно обмазывают кремом и декорируют яицами, салатом, огурцом, помидорами черри:) очень необычная закуска:) если хотите могу фото скинуть как оно выглядит в сборе:)

Ответить
0