Про домашние цукаты !?

Приготовила я домашние цукаты и вот такой вопрос. сколько они то им сохнут, перед тем как их в закрытую емкость помешать для хранения !?)


Алина
014337

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

сама ни разу не делала.ты из корок апельсиновых состряпала?

Пожаловаться
Алина
Ага из них самых ;) на вкус более насыщенные чем магазинные ;)
Пожаловаться
Татьяна
надо попробовать))
Пожаловаться
Ух ты, молодец какая)))) Я никогда не делала
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Evgeniya

Вот ты молодец!!! И я тоже хочуууу!

Пожаловаться
Evgeniya
Их сложно готовить?
Пожаловаться
Алина
Нет не особо ;) долго мудохаться по времени ;)
Пожаловаться
Хаски

У меня часов 5 сохли, на подоконнике, возле батареи

Пожаловаться
Алина

У меня сутки уже полежали на плите просто сверху и еще Липковаты. Я их в сахаре сразу обвалять, как сироп стек. Наверное рано? Нужно было вссазаре обвалять после как подсознательно хорошо ?! Коричневые потому что тростниковый сахар

Пожаловаться
Хаски
Я когда сироп стекал обваливала!

Они не сильно сухие получились)

Пожаловаться
Алина
Ну чуть липкие немного ;) не пропадут в просто закрытой !?)
Пожаловаться
Хаски
Нет.у меня тоже чуть липкие были)