Правильнее было бы написать «очень вкусно ипросто» :)
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режемдостаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазатьгорчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут оооченьпропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждыйкусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практическине чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом— именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом.Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожимна расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером иночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :)при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
и как после этого сковородку отмывать. ну на фиг)