С малышом времени совсем нету… а хочется баловать своего мужчину.Посоветуйте простые рецепты, или покидайте идей что можно приготовить на скорую руку, ну или с минимум усилий и времени.
Ну и что готовите вы, ваши повседневные рецепты.
Сегодня пожарю картошки, и грудку достала, что с ней можно сделать кроме биточков??
Куриные ножки обмазываешь в майонезе, солишь, перчишь, можно карри добавить. На сильном огне жаришь с двух сторон, потом на медленном под крышкой тушишь минут 20. Сочные осень получаются и вкусные
куриная грудка?)))
очень любит мой когда я ее фарширую мятым сливочным сырком с зеленью, обжариваю до корочки (быстро на огне большом), а потом под крышкой немного еще протушиваю в сливках
(огонь тут уже средний)
спасибо))
аж самой захотелось. надо приготовить
катлетки рубленные))я пиццу на жидком тесте… муж любит)))голубцы со сметанкой(мама моя передала)...
можно отварить грудинку… крупненько порезать… обжарить с лучком, морковкой… грибами… ну что есть дома и подавать как гарнир к каше, картофану
Мясо по- французски, мясо с картошкой в горшочках, макароны по флотски, лазанья, капуста тушеная. С картошкой мой любит еще рыбу соленую, капусту квашеную и всякие соленья( помидоры, огурцы)
ооо, спасибочки)
Я из грудки -делаю блинчики.Муж обожает.Порезать грудку кубиками+3 яйца+лук зеленый+укроп_пару зубчиков чеснока+3 ст.ложки сметаны или майонеза+3ст.л.крахмала или муки+соль+перец.Постояло 40 ми. и жарь ложкой как оладьи.А сегодня у нас суп с фрикадельками и картошка(на 4 части) запеченная под сыром в духовке.
грудку режете на пласты потоньше. обмакиваете в таком порядке-яйцо-мука-яйцо и обжарить. получается сочной и красивой ;)
спасибо за идею, но тогда сын голодным останется))))))))))))
грудку режу, отбиваю, солю-перчу и в кляр молоко-яйцо мука. до золотистой корочки обжариваю на среднем огне — вкусно выходит.
даже не знаю — прямо разваливается или растекается просто? если второе — то он должен растекаться на сантиметра два точно… вы какой густоты делаете? я как сметана или чуть жиже — обычно беру одно яйцо, молока столько же по объему, может чуть больше, соль и муку.
еще важно жарить на среднем огне — тогда как я понимаю пропекается в целом блюдо лучше и равномернее. если сразу на большой огонь — кляр поджарится и отвалится от курицы.
тут только метод научного тыка наверное поможет — поэкспериментировать так-сяк — пожиже кляр, погуще, посильнее отбить — поменьше) ну это если желание будет) или вообще не париться и просто другое что-то приготовить =) не сошелся ж свет клином на этих отбивных. у всех есть блюдо преткновения)) у меня тоже))
Сегодня потушила картошку с курицей и винегрет сделала
отбить филе грудки и завернуть в него слегка обжаренные шампиньоны с лучком, потом эти рулетики обжарить… быстро и оч вкусно...
грудку в кляре обжарить можно… или замариновать, и в фольге запечь