Ингредиенты:


Творог — 300 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 100–150 г

Сахар — 5 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сода — на кончике чайной ложки

Шоколад — 50 г

Кокосовая стружка — 15 г

Подсолнечное масло

Соль — щепотка


Приготовление:


1. Творог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15–20 минут.

2. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки.

3. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.

4. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складываем в сито, чтобы стекло лишнее масло.


Приятного аппетита!


Татьяна
02396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

А фото?((

Пожаловаться
Татьяна
Фото пока нет. Это я себе рецепт стащила, чтобы на выходных сделать.