Ингредиенты
- 100 грамм сливочного масла
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 5 яиц
Способ приготовления
- Ставим воду на огонь и бросаем нарезанное кубиками сливочное масло. Когда вода закипит, плавно всыпаем муку и снимаем кастрюлю с огня, перемешиваем. Затем вбиваем по одному яйцу и мешаем до однородности, пока тесто не станет блестящее.
- Кладем на жаровню, устеленную пергаментной бумагой, на внушительном расстоянии друг от друга. Ставим в духовку и при 200 градусах не открываем пол часа. Когда остынут разрезаем пополам и наполняем кремом, а потом соединяем.
- Процесс приготовления очень простой, так что вы свободно можете не использовать для приготовления рецепты с фото . Удачи вам в новых и попутного ветра, как говорят.
Для приготовления крема творог следует растереть с сахаром, добавив ванилин и взбитые сливки. Все осторожно перемешать и взбить до пышности. сахар — 1 стакан
творог — 200 г
сливки — 200 мл
ванильный сахар — 1 чайная ложка