Муж пристал испеки да испеки свой фирменный тортик! а я лет 7 его не пекла, уже рецепт не помню. Короче нужен рецепт обычного бисквитного тортика. а дальше примерно помню, что делать надо)))
Муж пристал испеки да испеки свой фирменный тортик! а я лет 7 его не пекла, уже рецепт не помню. Короче нужен рецепт обычного бисквитного тортика. а дальше примерно помню, что делать надо)))
Похвастаться результатом усилий смотри не забудь!
мой любимый торт «Волшебный» )
бисквит:
начинка:
выпекаешь коржи, разрезаешь поперек и смазываешь сметанным кремом. и сверху тоже смызываешь и обсыпаешь тертым шоколадом.
бисквит получается шикарный) майонез разумеется не чувствуется.
6-7 яиц, стакан сахара, стакан муки или немного больше. белки взбить отдельно от желтков до твердых пиков, добавить сахар ( а лучше сахарную пудру) взбить до растворения сахара, влить жетлтки, все еще раз перемешать и аккуратно добавлять муку, пееремешивая или рукой или лопаткой. выпекать на 180 градусах 30-40 минут
я только с этого сайта делаю! в ютюбе поищите «рецепты от бабушки Эммы» там все написано, видео пошагово. промахов еще небыло. бисквит там тоже есть, еще куча всяких кремов!
самый простой бисквит: 5 яиц, 1 ст. сах, 1 1/4 ст. муки и взбивать долго, муку постепенно медленно всыпать во время взбивания