Мясо по-монастырски
Мясо отбиваем нарезаем небольшими кусками (3 на 3см) выкладываем в смазанную маслом посуду для запекания сверху нарезанные грибы, помидорами закрываю всю поверхность сверху немного болгарского перца смазываем немного майонезом и покрываем все сыром. В разогретую духовку 180 гр. до готовности.
Апельсиновая коврижка
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар-песок — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 100 г
- Сок апельсиновый — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Мука пшеничная — 1 стак.
Яйца взбить с сахаром. В яйца с сахаром добавить подсолнечное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, муку. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Противень хорошенько смазать сливочным маслом и выложить на него тесто. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Мясо люблю такое делать, только в мультиварке. Духовки у меня нет. А Апельсиновую Коврижку не пробовала, но интересно
Для разнообразия при минимуме усилий было очень даже ничего.