Какой крем для бисквитного торта вы делаете?

Девочки, поделитесь своими рецептиками кремов, которые готовите к бисквиту! Нужны вкусные, проверенные крема, поскольку сама я только учусь делать тортики, и не имею в этом опыта. Всем спасибо, кто откликнулся!

Какой крем для бисквитного торта вы делаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER
у меня муж только сметанный признает.сметану и сахар взбиваю и все
Пожаловаться
Эля
мои любят только масляной крем — 200 гр. слив. масло+ 1 банка сгущенки( рогачевского)… если хотим шоколадный то добавляю какао, ооочень вкусно… а бизквит пропитвыаю конячным сиропом
Пожаловаться
Ольчетта

Заварной крем+банан измельчённый.

Пожаловаться
Евгения Булекова
Шоколадный масляный, из взбитых сливок с сах.пудрой, крем из маскарпоне.
Пожаловаться
Дина

творожный сыр 340 гр(я покупаю хохланд), 100 гр сахарной пудры и 115 гр сливочное масло.главное правило -сыр должен быть из холодильника, а масло -комнатной температуры.взбить миксером до однородности 5 -7 минут)

Пожаловаться
Риша

я сейчас постоянно с манной кашей крем делаю, т.к дочка то ест то не ест её, вот и остаётся больше или меньше.

Крем:
1 чашка молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока.

Пожаловаться
Ольга
Взбитые сливки. 33%
Пожаловаться
Настик
покупаете сливки и взбиваете или готовые берете?
Пожаловаться
Ольга
33 процентные покупаю и взбиваю с сахаром, краситель еще добавляю, если хочется. Но белые с ягодами классно смотрится)

Пожаловаться
Настик
да, красиво)) а больше ничем не пропитываете бисквит?
Пожаловаться
Ольга
Нет, сливки пропитывают сами по себе. Вот если крем масляный, то лучше пропитать.
Пожаловаться
Настик
понятно, спасибо)