Выпечка в силиконовой форме. Вопрос!

тортоделочки, расскажите! Очень нужны круглые коржи, диаметром примерно 24 см… Есть сковорода и силиконовая форма… В чем надежнее ?! Спасибо


Елена
Елена
Москва
010264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Сумбаева
Анюта Сумбаева
А я пеку в сковородке, но стелю туда бумагу для выпечки, пирог потом достается без проблем ( куски бумаги торчат) и эта бумага пока горячая очень легко отходит от пирога. Попробовала силикон, смазала, испекла, когда доставала все развалилось, и не все отошло от силикона, а ведь форма должна была быть красивая.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арсений
10 лет
Москва
В силиконовой, но смазать ее нужно сливочным (а не растительным маслом) и готовность коржа проверить зубочисткой
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Алиса
5 лет
Москва
Канеш силикон)
Пожаловаться
Ivetta
Ivetta
Максим
10 лет
Москва
+1



Пожаловаться
Аделаида
Аделаида
Младшенький
4 года
Москва
в силиконе, смазать надо маслом, а готовность можно проверять тыкнув зубочисткой
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
А крошкой нужно просыпать?
Пожаловаться
Аделаида
Аделаида
Младшенький
4 года
Москва
не, я думаю масла достаточно
Пожаловаться
Melissa
Melissa
Доминик
3 года
Стокгольм
В силиконе, разумеется — из сковородки их еще потом достань...
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Я в ней как-то запеканку готовила — сыровато получилось… Вот боюсь, испорчу
Пожаловаться
Melissa
Melissa
Доминик
3 года
Стокгольм
Это уже не формы зависит, а от духовки. Я хлеб пеку только в силиконовых формах — никогда проблем не было.