Смотреть нужно по шкурке, когда она потрескается, отходить начнет тогда и хватит. Здесь очень тонкий момент между недоварить и переварить и то и то невкусно
Пожаловаться
Настя
Малышка
5 лет
Москва
Не правильно я варила видимо… Не вкусно… Ну я его дольше варила чем надо, скорее всего — боялась, что недоваренный будет. Лучше ж переваренный…
Пожаловаться
МамаДочек
Виолетта
8 лет
Василиса
8 лет
Москва
Переваренный он очень жесткий
Пожаловаться
Марина
Аня
4 года
Красноярск
Я говяжий варю 4 часа, а свиной 3 часа
Пожаловаться
Natalija
Лев
11 лет
Дарья
8 лет
Дангарван
3-4 4jasa. Vchera varila kakraz. I za 30 minut do konca solju I lozhu markov I lukovku.
Пожаловаться
Natalija
Лев
11 лет
Дарья
8 лет
Дангарван
jazik ne ochen boshoj 4jut bolwe kg
Пожаловаться
Настя
Малышка
5 лет
Москва
Спасибо! Сон отменяется((( знала бы — днем варить поставила
Пожаловаться
Ольга
Ириночка
12 лет
Москва
время готовки от размера языка зависит — если некрупный, то 2-х часов достаточно, если большой — то не меньше 3х
Пожаловаться
Ольга
Ириночка
12 лет
Москва
только почистить его не забудьте после того, как он приготовиться:)
Пожаловаться
Наташа
Наталья
26 лет
Астрахань
доведите до кипения, накройте крышкой, укутайте и ложитесь спать! он дойдет.
Пожаловаться
Юля
Хабаровск
если не старый язык-2 -2,5 часа. старый 3-3,5 можно варить.
надрежте кожуру и проткните вилкой. слишком мягким, как курица он не будет, но если нормально протыкается, без усилий, то готов
Пожаловаться
Наташа
Наталья
26 лет
Астрахань
вы его не солили сразу?
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Саратов
Я варю 3 часа (иногда забываю и дольше=) под крышкой и на маленьком огне… Но он прям мягким не будет...
Пожаловаться
Танюка
Глеб
19 лет
Москва
дык это ж ободок у него твердый, внутри мягкий уж небось
Я 4,5 варю
3-4 4jasa. Vchera varila kakraz. I za 30 minut do konca solju I lozhu markov I lukovku.
время готовки от размера языка зависит — если некрупный, то 2-х часов достаточно, если большой — то не меньше 3х
доведите до кипения, накройте крышкой, укутайте и ложитесь спать! он дойдет.
если не старый язык-2 -2,5 часа. старый 3-3,5 можно варить.
надрежте кожуру и проткните вилкой. слишком мягким, как курица он не будет, но если нормально протыкается, без усилий, то готов
вы его не солили сразу?
Я варю 3 часа (иногда забываю и дольше=) под крышкой и на маленьком огне… Но он прям мягким не будет...
дык это ж ободок у него твердый, внутри мягкий уж небось
А я 4 варю...
он мягким как курица и не будет.