я сегодня готовила хашламу. Вкуснейшая и простая вещь. И первое и второе в одном. У меня тоже была задняя нога, но не бедро а ннижняя часть и кусок лопатки. Режете немного крупнее, чем шашлык (можно прям с костями), лишний жир не нужен. Кладете в кастрюлю слой мяса, потом лука, потом четвертинок перца, потом помидор и столько раз повторяете, сколько продуктов. Заливаете туда 0,5 пива. Если хотите что было больше как суп, то пива больше берите. И ставите на огонь. Когда закипит, убаляете огонь и тушите под крышкой часа 3. В тарелку кладете зелень и рубленый чеснок. Волшебно. Еще можно запечь в пакете, с теми же овощами (помидоры, перцы, лук)
блин, воняет она… тоже родители мужа дают нам постоянно. чтоб что-то приготовить, вымачиваю в уксусе или соевом соусе несколько часов. потом в мультиварке тушу с специями или в сметане.
чтобы не было специфического запаха, потуши в красном вине, вкуснятина
перекрути мясо и манты сделай
я люблю баранину больше всего мяса… выросла в КЧР
шашлычок мммм… потуши с овощами… в сметано-чесночном соусе… в духовке запеки… завидую..
с картофелем потушите
Что за часть дали?
простите
say 7 вам в помощь
блин, воняет она… тоже родители мужа дают нам постоянно. чтоб что-то приготовить, вымачиваю в уксусе или соевом соусе несколько часов. потом в мультиварке тушу с специями или в сметане.