Баранина! Хелп!

Девочки! Мужа угостили свежей бараниной. Дайте проверенный рецепт. Не плов!


Irina
026236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фира Горелова

чтобы не было специфического запаха, потуши в красном вине, вкуснятина

Пожаловаться
Элечка

перекрути мясо и манты сделай

Пожаловаться
Янина Иванова

я люблю баранину больше всего мяса… выросла в КЧР

шашлычок мммм… потуши с овощами… в сметано-чесночном соусе… в духовке запеки… завидую..

Пожаловаться
Irina
Спасибо. Боюсь испортить блин
Пожаловаться
Янина Иванова
да ну она легко готовиться....
Пожаловаться
Irina
Ладно, завтра бум творить
Пожаловаться
Янина Иванова
давай удачки тебе… и приятного аппетита
Пожаловаться
Irina
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

с картофелем потушите

Пожаловаться
Irina
спасибо
Пожаловаться
Bunny-s-mom

Что за часть дали?

Пожаловаться
Янина Иванова
что вы так защищаете барашку?
Пожаловаться
Bunny-s-mom
да нет. баран-вкуснейшее животное. варварство его вымачивать в уксусе и соевом соусе
Пожаловаться
Irina
Бедро

Пожаловаться
Анечка
на любителя)))мне запах ужасно противен… но готовлю все равно
Пожаловаться
Янина Иванова
ааа я думала вы вегетарианкадумаю ну щас начнется… раз кролик с морковкой на аве ..

простите

Пожаловаться
Янина Иванова
я ненавижу запас уксуса…
Пожаловаться
Bunny-s-mom
я сегодня готовила хашламу. Вкуснейшая и простая вещь. И первое и второе в одном. У меня тоже была задняя нога, но не бедро а ннижняя часть и кусок лопатки. Режете немного крупнее, чем шашлык (можно прям с костями), лишний жир не нужен. Кладете в кастрюлю слой мяса, потом лука, потом четвертинок перца, потом помидор и столько раз повторяете, сколько продуктов. Заливаете туда 0,5 пива. Если хотите что было больше как суп, то пива больше берите. И ставите на огонь. Когда закипит, убаляете огонь и тушите под крышкой часа 3. В тарелку кладете зелень и рубленый чеснок. Волшебно. Еще можно запечь в пакете, с теми же овощами (помидоры, перцы, лук)
Пожаловаться
Анжела Назарова

say 7 вам в помощь

Пожаловаться
Irina
Спасибо
Пожаловаться
Анечка

блин, воняет она… тоже родители мужа дают нам постоянно. чтоб что-то приготовить, вымачиваю в уксусе или соевом соусе несколько часов. потом в мультиварке тушу с специями или в сметане.

Пожаловаться
Bunny-s-mom
варварство какое
Пожаловаться
Анечка
)
Пожаловаться
Irina
Ого как муторно
Пожаловаться
♥Вика Лёшкина♥
молодые барашки не воняют) мои родители по два барана на семью закупаются в деревне) а вот старая вонючаяяяя.
Пожаловаться
Айгуль
Вчера готовила гороховый суп с бараниной, вкусно получилось! А так я только шашлык люблю из баранины.