Киста копчика

Привет, девочки!

Сорри сразу за то, что много напишу. Не умею быстро и по сути.

Многое читала и в интернете и тут. Вот решила поделиться своей историей и спросить совета. Во-первых, хочу поделиться — я мама чудесного семимесячного малыша. Беременность была легкая, за исключением одного «НО». На восьмом месяце у меня дико болел копчик, как мне тогда казалось. Сидеть я на попе ровно не могла, что говорить о том, чтобы лечь на спину. ну так вот… мой гинеколог, сказав мне, что это осложнения на беременность с чистой совестью отправила меня за 2 недели до родов в больницу. Было забавно смотреть на меня, как я (а я дама и так в теле, полная, да еще и беременная, некое такое большое подобие большого облака, вообщем большая, толстая, да еще и беременная) залазила на гинекологическое кресло… а на него нужно ложиться спиной. Заведующая сказала, что за более тридцатилетнюю практику она не видела, чтобы так залазили на кресло. Итак, после осмотра мне сказали, что с копчиком, как не странно у меня все хорошо, при чем намяли сверху так, что к коже нереально было притронуться. Такую адскую боль я не испытывала никогда, при чем (а у нас там целых три врача в роддоме) каждый сосчитал нужным помять и потрогать. В итоге со слезами ночью я попросила укол обезболивающего. Через три дня моих мучений (напомню, что я все еще беременна на последнем сроке) ко мне пришел травматолог, просто ткнул пальцем в копчик (самое мое больное место) и слету сказал, что у меня киста копчика. Меня перевели из роддома в хирургию. так как сразу операцию по удалению делать нельзя было (его Величество Глеб Сергеевич был у меня в животике) мне просто вскрыли кисту и откачали бяку от туда. Сразу же мне полегчало. Неделю я пробыла в хирургии, пока ранка затянулась, меня перевели а роддом и в тот же день я родила (А это совсем уже другая история). НО!!! ПРОБЛЕМА-ТО ОСТАЛАСЬ И НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ. СЕЙЧАС ИНОГДА, КОГДА САЖУСЬ, ТО ОЩУЩАЮ ДИСКОМФОРТ!!! Еще один момент, пока ложиться в больницу, чтобы удалить окончательно кисту я не могу, я кормлю грудью малыша. Как только откормлю сразу лягу. Но начитавшись информации, что часто бывают рецидивы, что если не удачно пройдет операция, то в больнице я проваляюсь как минимум месяц, я озадачила себя поисками нормального хирурга. Еще один момент, денег у меня нету на супер профессионала. Нет, они как бы есть, но их как бы нет. Вопрос такой. Есть ли нормальные хирурги, которые по полюсу могут сделать??? Я сама с Подмосковья у нас в больнице все хирурги РУКОЖОПЫ!!! То тампон забудут, то отрежут не то. У кого операция прошла успешно и без рецидивов? В общем, жду ваших комментариев.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Бесплодие
Александра
Александра
Дмитрий
6 лет
Тучково
052056

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КРИС
КРИС
Лабытнанги

сегодня была на осмотре у хирурга с этой же проблемой, хирург сказал киста очень маленькая без выделений( были пару капель 2 дня назад) и не болит так что операции не будет, ждите когда выростет. Я понять не могу зачем ждать то???

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ноябрьск

У меня такая же проблема была на 35 неделе, тоже вскрыли только, а операцию сказали делать потом планово когда малыш подростет, сейчас вот сыночку 1,2 планирую после праздников ложиться… Страшно конечно рецедивов.Но тянут больше не хочу...

Пожаловаться
Женушка
Женушка
Сыночек
11 лет
Энгельс
Евгения, вы решились?
Пожаловаться
Александра
Александра
Дмитрий
6 лет
Тучково
Женушка 
Пока нет. Но она не беспокоит пока. Да и я в процессе похудения пока. Скину еще кг 20, тогда и на операцию поеду, по любому быстрее заживать будет.
Пожаловаться
Александра
Александра
Дмитрий
6 лет
Тучково
А вы сделали?????