мои вкусняшки))

мои вкусняшки))

мои вкусняшки))

мои вкусняшки))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

искусительница!

Пожаловаться
Иришка Любимая
да я такая)))
Пожаловаться
Монтевинка
Ох! Вы это не за один день сделали, надеюсь?) а вот рульки такие на последнем коллажей слева- с чем? Ням…
Пожаловаться
Иришка Любимая
булочки за один день, а так на протяжении пару дней
Пожаловаться
Маlяvka

А рецептики???

Пожаловаться
Иришка Любимая
первое фото
Вишневая шарлотка
4 яйца,1 ст сахара взбить миксером,100гр маргарина,1 ст муки,1 ч.л соды, вишня/яблоко. Выпекать при 200 градусах
второе фото
ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

Ингредиенты:

Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки,
или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки
4-6 ложек какао
2 яйца
1 стакан молока
1/3 — 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 стакан кипящей воды
Все взбить миксером.
Выпекаем при 180С до готовности ( до сухой спички).
Готовый корж можно полить шоколадом или шоколадной глазурью. Разрезаем на порции.
Вот такой получается… Отличная основа для различных тортов.
Но вкусен и в таком виде.

Третье фото булочки

Булочки «Милашки»

Ингредиенты:

— 11 г сухих дрожжей
— 2 столовые ложки сахарного песка
— 1 чайная ложка соли
— 400 г муки (просеянной)
— 3 желтка
— 1 пакетик ванильного сахара
— 200 мл воды
— 100 мл молока
— 200 г растительного масла

Начинка:
— 12 шт конфет «Коровка» (либо ваша любимая начинка)

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С

Я делала без конфет, а с цукатами или изюмом, но и без начинки они вкусные
Пожаловаться
Маlяvka
Спасибо