Макароны по-флотски
Салат «Вальдорф»
- курица копченая
- сельдерей
- яблоки(кислые или кисло-сладкие)
- виноград без косточек
- фундук
- натуральный йогурт без добавок
Копченую курочки отделяем от кожи и костей, мелко режем мясо.
орехи измельчаем (кто как любит — можно на терке; можно порезать, чтоб частички были покрупнее; можно до состояния пасты в блендере) виноград моем (кладем целенький, не режем, чтоб сок не убежал. вкус так гораздо выразительней)
нарезаем сельдерей, я делала без него (не люблю)
нарезаем очищенные яблоки (опять же — кто как любит: брусочки, кубики и проч.)
А теперь смешиваем все ингредиенты и заправляем натуральным йогуртом!
Салатик прикольный получился. Буду делать еще.
Сегодня тоже были макароны по-флотски и болгарский суп. А за рецепт салата -отдельное спасибо
Удобно было не то слово. А я люблю, когда есть время, готовить что-то новое. Решила вести меню здесь. На следующий год будет заготовка. Что-то только буду добавлять.
а у нас фаршированные запеченные баклажаны
Скучаю за планированием меню. Приходится заходить в старые посты и самой выбирать.