Меню на 4 ноября - 2015

Макароны по-флотски

Меню на 4 ноября

Салат «Вальдорф»

Меню на 4 ноября

  • курица копченая
  • сельдерей
  • яблоки(кислые или кисло-сладкие)
  • виноград без косточек
  • фундук
  • натуральный йогурт без добавок

Копченую курочки отделяем от кожи и костей, мелко режем мясо.

орехи измельчаем (кто как любит — можно на терке; можно порезать, чтоб частички были покрупнее; можно до состояния пасты в блендере) виноград моем (кладем целенький, не режем, чтоб сок не убежал. вкус так гораздо выразительней)

нарезаем сельдерей, я делала без него (не люблю)

нарезаем очищенные яблоки (опять же — кто как любит: брусочки, кубики и проч.)

А теперь смешиваем все ингредиенты и заправляем натуральным йогуртом!

Салатик прикольный получился. Буду делать еще.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МериПоппинс

Сегодня тоже были макароны по-флотски и болгарский суп. А за рецепт салата -отдельное спасибо

Пожаловаться
Виолка
Приятного аппетита!
Пожаловаться
МериПоппинс
Спасибочки
Пожаловаться
Виолка

Удобно было не то слово. А я люблю, когда есть время, готовить что-то новое. Решила вести меню здесь. На следующий год будет заготовка. Что-то только буду добавлять.

Пожаловаться
Светлана

а у нас фаршированные запеченные баклажаны

Пожаловаться
Виолка
Тоже вкусно.

Скучаю за планированием меню. Приходится заходить в старые посты и самой выбирать.

Пожаловаться
Светлана
это вы про кулинарочек?
Пожаловаться
Виолка
Да, Вы ведь атам были самой активной
Пожаловаться
Светлана
Да, мне очень нравится в таких вещах участие принимать ))) Да и удобно очень было. Жалко, что проект закрылся… Теперь сама дома составляю меню на неделю и вывешиваю на холодильник.