В общем последний месяц я жутко хотела печенки — муж купил свиную) 2 дня подряд я лакомилась этой печенкой… теперь я жутко хочу мяса — но я не знаю какого мяса я хочу… Вернее не знаю, свинину я хочу или говядину. В общем хочу сочного, мягкого, легко откусываемого мяса) кто это может быть, и как можно это по вкуснее сготовить) девчонки — выручайте) и подскажите как правильно выбирать мясо)
я как-то на глаз мясо выбираю)) а вот чтобы мягче было, то даже просто при жарке немножко горчицы добавляю жидкой)) ну и жарю просто с солью, перцем и горчицей)
Я говядинку люблю мелко порезать — кубиками 1-1,5 см, и тушить не меньше 40 минут с любимыми приправами. Получается мягенькая и тает во рту
просто год мне пришлось без духовки жить — обходилась сковородой.
Если в духовке, то в рукаве очень мягкое мясо получается
Я когда прям мяса хочу, я покупаю свининку, режу пластами, отбиваю, в общем делаю отбивные и прям без кляра, только соль и перец молотый черный.Я так это люблю, не передать просто.Наедаюсь вдоволь.