Что бы съесть, посоветуйте и не откажусь от рецептов)

В общем последний месяц я жутко хотела печенки — муж купил свиную) 2 дня подряд я лакомилась этой печенкой… теперь я жутко хочу мяса — но я не знаю какого мяса я хочу… Вернее не знаю, свинину я хочу или говядину. В общем хочу сочного, мягкого, легко откусываемого мяса) кто это может быть, и как можно это по вкуснее сготовить) девчонки — выручайте) и подскажите как правильно выбирать мясо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

я как-то на глаз мясо выбираю)) а вот чтобы мягче было, то даже просто при жарке немножко горчицы добавляю жидкой)) ну и жарю просто с солью, перцем и горчицей)

Пожаловаться
Валентина Завершинская
Спасибо) Горчица делает мясо более мягким и нежным?)) 1 раз слышу, попробуем))
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
я тоже как-то прочитала, попробовала — мясо мягче и ароматнее, можно добавить ближе к готовности и крышкой на пару минут накрыть, я на сковородку примерно чайную ложку кладу)
Пожаловаться
Яна

Я говядинку люблю мелко порезать — кубиками 1-1,5 см, и тушить не меньше 40 минут с любимыми приправами. Получается мягенькая и тает во рту

Пожаловаться
Валентина Завершинская
Спасибо, а тушить в духовке или в сковородке?)))
Пожаловаться
Яна
можно и так и так))

просто год мне пришлось без духовки жить — обходилась сковородой.

Если в духовке, то в рукаве очень мягкое мясо получается

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
или в духовке в фольге, вот вспомнила, брала куски мяса, надрезала и запихивала туда лук и приправы домашние и в фольгу заворачивала, а потом на 180-200 градусов в духовку до готовности))) в собственном соку, без масла и всякого такого)
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
всё, сижу слюни подбираю)))
Пожаловаться
Марина Донцова

Я когда прям мяса хочу, я покупаю свининку, режу пластами, отбиваю, в общем делаю отбивные и прям без кляра, только соль и перец молотый черный.Я так это люблю, не передать просто.Наедаюсь вдоволь.

Пожаловаться
Валентина Завершинская
Спасибо, попробуем)) Муж любит у меня мясо отбивать) я не умею отбивать)