Девочки, хочу попробовать варенный в турке кофе. Турку из меди мне подогнали, а вот какой кофе, какого помола, где купить, как хранить, какой вообще кофе есть я не знаю. Я пила только растворимый якобс монарх и миликано, нескафе классик и голд на 100мл 2 ч.л и 1 ч.л. сахара. Люблю мягкий не горький, ароматный кофе, кстати я его не пробовала, только нюхала))))) помогите начать, как варить уже начиталась.
в трэвэлс кофейня на 50 лет октября, там кофе продают и все расскажут
я по профессии бариста. уже долго работаю с кофе… Кофе лучше покупать в кофейнях или кофейных магазинах. А если в вашем городе есть кофейня в которой кофе жарят, то лучше там покупать естественно! Там вам предложат много сортов на выбор, расскажут что есть что и по вкусу и по аромату. Если вы найдете действительно качественный, свежеобжаренный кофе, то поверьте, к растворивому вы не вернетесь))
Помол самый мелкий( в кофейне и это вам расскажут), на турку грамм 15 кофе( три чайные ложки), сахар по вкусу( вкуснее тростниковый) сразу же в турочку и на огонь)))))
Крепкий кофе-арабика))) а для себя любимой я беру молотый кофе ЖОКЕЙ БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД ИЛИ ИРЛАНДСКИЕ СЛИВКИ-вкусняшшшка)))
мне после моего привычного расворимого… не понравился из турки… хотя раньше пила, любила корицу добавлять.
купите кофе на развес в кофейных/чайных магазинах. хранится в холодильнике