Хорошо промытые копыта, замоченный с ночи нут, 250 гр., лук дольками, 5 долек чеснока, соль, петрушку и кинзу( кто любит), 0,5 ч.л черный перец, 0,5 ч.л имбиря, шафран, 0,5 ч.л корицы, 0,5 ч.л паприки, положить в скороварку залить 2 л.воды. варить час-1,5, проверить готовность и при необходимости довести до кондиции при открытой крышке.
Копыта с нутом.
Комментарии
Снежинка
Яссин
12 лет
Сафия
8 лет
Могилев
Так это как холодец получается?
Ольга Бузиян
Ясмина
22 года
АдамДенис
19 лет
АмираАссиль
11 лет
ЛилияМелек
9 лет
Рабат
Нет, жидкости меньше получается и подается горячим. Но если в холодильнике оставить то застынет)))