наверно уже многие знают про этот рецепт, мы частенько делаем и этот рецепт нас часто выручает на праздниках.,или просто побаловать своего мужчину.
Никто не оставался равнодушным.
·1,5 кг.свинины(шейка или карбонад)
·3 зубчика чеснока
·кусочек корня имбиря
·приправа «Смесь перцев»
·1 крупный помидор
·100г.сыра(у меня «Эдам»)
·маринад:
·3 ст.ложки соевого соуса
·1 ст.ложка горчицы
·1 ст.ложка лимонного сока
·4 ст.ложки раст.масла
С начала делаем маринад, для этого: соевый соус, лимонный сок, горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать.Кусок мяса(я брала карбонад)промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила), а сегодня утром достала маринованное мясо, в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр, завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку, отварила, час прошёл, заглянула в духовку, запах… умопомрачительный!!! Открыла фольгу, что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом, запекла ещё 15 минут.
блин… обожаю свининку запекать… спасибо за рецептик, попробуем! в закладочки)))
называется гармошка, забыла название написать.
ммм попробую, утащила
называется гармошка, забыла название написать.
аппетитно!
называется гармошка, забыла название написать.
называется гармошка, забыла название написать.
Спасибо за рецепт!
называется гармошка, забыла название написать.
называется гармошка, забыла название написать.
называется гармошка, забыла название написать.