Диетическое блюдо, для тех, кто любит рыбку. Очень сочный и ароматный, фольга сбережет все соки. Чистим рыбку, солим немножко, я вообще не солила, у нас солится одно блюдо, например салат, так пытаемся уменьшить потребление соли. Если любите со специями то используйте специи.
Рыбку кладем на довольно длинный лист фольги, чтобы с боков и по ширине завернуть и не вытек сок. Внутрь рыбки кладем притушеный лук и морковь и 4 не больших кураги. Поливаем маслом, лимонным соком и посыпаем зеленью. Ставим в прогретую духовочку на 200 градусов на 30 минут.
Итого на 3 рыбки понадобится 1 лук, 1 морковь, 12 шт средней кураги, 4 часть лимона, укроп пару веточек, столовая ложка оливкового или подсолнечного масла.
Не забывайте пить больше воды, за пол часа до еды как раз отлично!!!