корень петрушки

Используете ли вы корень петрушки в приготовлении блюд? И как лучше просто порезать или натереть?? А то купила, а сама не разу с ним ничего готовила. И в какие блюда он лучше идет?


Анютка
09220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥

в любые супы. овощные блюда, к рыбе можно добавить и в мясо

Пожаловаться
Анютка
Спасибо:-)
Пожаловаться
Анютка
Спасибо, на рынке вчера у бабули увидела и решила купить, а так редко вообще вижу чтобы продавали.
Пожаловаться
Настена

я сушу на зиму, а потом в суп, мясо в рагу добавляю.

Пожаловаться
Наталья

В рыбные супы добавляю, кусочками как морковь.Больше никуда

Пожаловаться
Анютка
Спасибо, я думаю что и просто в щи можно добавить для вкуса, буду пробовать :-)
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте))))аромат появляется приятный
Пожаловаться
МируМир

неа не слышала даже

Пожаловаться
Анютка
Ну да, он сейчас не так популярен и в магазинах не продаётся. Я на рынке у бабушки купила со своего огорода, он ведь очень полезный.