Не варю в мультиварке, но думаю можно адаптировать и под нее.
Бульон варю на свинине 1,5 л примерно.Жарю лук, добавляю в него томатную пасту или томат домашний 2-3 ложки столовые, чуть тушу и добавляю 1 ст. ложку муки.Тщательно перемешиваю и снимаю с огня. Добавляю эту зажарку в бульон. Как только закипит солю, кидаю пол стакана риса.Через 10 мин. после кипения добавляю чеснок, лавровый лист и перец черный душистый и еще 10 мин. варю. При подаче добавляю кинзу или петрушку. Получается очень вкусно)))
1.Сырный супчик. Ингредиенты: -куриная грудка (400-450 г.); -морковь 3 шт.; -1 средняя луковица; -сыр 150 г.; -вода 1,5 л. Приготовление: С курицы снимаем кожу, заливаем водой и ставим на огонь, когда вода закипит, солим и варим мясо 1 час. Лук … Читать далее
Как вести себя во время поста Пост – это время меняться по-настоящему Во время поста надо особенно решительно оставитьвсе дурные привычки и страсти: • гнев, ненависть, вражду; • надо удалиться от рассеянной, веселой жизни, от игр, зрелищ, танцев … Читать далее
Я вот тут задумалась — а чего я вообще взялась рецепты-то выкладывать? А потом поняла — слишком часто вижу посты о том, что мультиварку купили и только деньги зря потратили, стоит, пылится. Я сама очень люблю всякие технические новинки и меня всегда … Читать далее
Не варю в мультиварке, но думаю можно адаптировать и под нее.
Бульон варю на свинине 1,5 л примерно.Жарю лук, добавляю в него томатную пасту или томат домашний 2-3 ложки столовые, чуть тушу и добавляю 1 ст. ложку муки.Тщательно перемешиваю и снимаю с огня. Добавляю эту зажарку в бульон. Как только закипит солю, кидаю пол стакана риса.Через 10 мин. после кипения добавляю чеснок, лавровый лист и перец черный душистый и еще 10 мин. варю. При подаче добавляю кинзу или петрушку. Получается очень вкусно)))