Покидайте рецепты салатов и бутербродов

в интернете много чего, а хочется проверенных и вкусных, крабовый и оливье надоели


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

добавлю в закладки

Пожаловаться
Ксения

ой, сколько рецептов! очень полезный пост!))

Пожаловаться
Лёля

Корейская морковь — 300г, банка кукурузы, банка горошка, копченая куриная грудка (ну, или окорочек), заправить слегка майонезом (буквально столовая ложка с горкой), добавить сырных чипсов лейз (половину маленькой пачки). Необычный вкус, хочется есть и есть.

Пожаловаться
Алина мышь
Интерпретация оливье: вместо колбасы- куриная грудка, огурцы свежие и зеленый лук.
Пожаловаться
Натуся
Мне нравиться салат: слоями-говядина отварная мелкими кусочками, картофель отварной на терке, лук, огурцы соленые на терке, яйца и сверху опята маринованные, слои промазать майонезом
Пожаловаться
Олеся

Салат «Ночь»




Ингредиенты:

-Яйца вареные 5 шт

-грудка куриная копченая 200гр

-грибы маринованные 200гр

-сыр 100-150гр

-зелень для украшения

-майонез или сметана.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.


Салат с сухариками




Количество ингредиентов по вашему вкусу)

-Фасоль консервированная

-Помидоры

-Лук репчатый

-Курица копченая

-Зелень

-Сухарики

-Майонез или сметана

-Соль, перец черный молотый.


Салат «Нежность»




Ингредиенты:

-Крабовое мясо (или палочки) 200гр

-яйца вареные 6 шт

-морковь вареная большая 1 шт

-сыр 70гр

-майонез или сметана.

Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.


Салат с яичными блинчиками




Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.

На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.


Салат из фасоли «Остренький»




Ингредиенты:

-Фасоль красная в собственном соку 1 банка

-краб палочки 100 гр

-помидоры 2 шт

-зелень любая 1 пучок

-чеснок по вкусу

-майонез

-соль и перец черный молотый по вкусу.

Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )

Приятного аппетита!!!


Салат с консервированной рыбкой




Слоями снизу вверх:

-картошка вареная 3-4 шт средних

-скумбрия в масле 1 банка

-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт

-яйца вареные 3 шт

-сыр твердый 100 г

Промазать майонезом, при желании посолить.


Салат с крабовыми палочками и грибами




Ингредиенты:

-крабовые палочки 150-200 г

-яйца вареные 4 шт

-грибы маринованные 150 г

-сыр твердый 100 г

-кукуруза 1 маленькая баночка

-лук 1 шт (я не добавила)

-майонез или сметана

-зелень


Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.

Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.

А можно просто перемешать в салатнике.

По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Салат с рыбой и солеными огурчиками




Ингредиенты:

-Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка

-картошка отварная 2 шт

-морковь отварная 1 шт

-лук красный 1 шт

-яйца вареные 3 шт

-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт

-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)

-соль и перец по вкусу

-немного сыра и зелени для украшения

Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:

картошка

рыба

лук

огурцы

яйца

морковь

Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.

Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!


Салат «Ирина»




Ингредиенты:

-Копченая курица 200 г

-огурец свежий 150 г

-грибы маринованные 150 г

-лук репчатый 1 шт

-яйца вареные 4 шт

-майонез или сметана по вкусу

-соль и перец по вкусу

-зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.

Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.

Выложить слоями снизу вверх:

курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

# 12:44 | 21 Фев 14

Ответить

Нижний Тагил

Салат «Нежность»

Ингредиенты:

— 500 г куриного филе

— 7 яиц

— 200 г лука

— соль

— майонез

— растительное масло

Приготовление:

Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.

Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.

Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

2. Филе остудить, мелко нарезать.

3. Лук мелко нарезать.

4. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

5. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

6. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

7. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

8. Блинчики остудить, нарезать соломкой.

9. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.

10. Заправить майонезом

Салат «Оранжик»

Очень вкусный салат.

Нам понадобится:

1 кг.моркови,

2 средние луковицы( у меня были по 130-150 гр),

300-350 гр.ветчины,

майонез .

Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут, затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать. 2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом. Маринад — налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли. Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса. Как маринад остынет, лук готов. Ветчину порезать соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.


Салат из печени трески с черносливом

Ингредиенты:

— картофель 2 шт.

— печень трески 1 банка

— лук репчатый 1шт.

— морковь 1 шт.

-чернослив 100 г

— яйца 3 шт.

— майонез 250 г

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.

Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:

— картофель

— печень трески

— репчатый лук

— чернослив

— желток

— белок

— морковь

Все слои промазать майонезом. Украсить.


Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:

2 яблока

4 варенных яйца

2 свежей моркови

майонез

лук

сыр

1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез

2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом

3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом

4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез

5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.

Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Салат “Кальмар”

400 гр. филе кальмара

1 морковь

1 средняя луковица

1/2 лимона

яблоко

майонез

1. Вымытые кальмары залить кипятком и варить в течение 7-10 минут

2. Морковь отварить, почистить и нарезать небольшими брусочками

3. Лук нарезать полукольцами

4. Отварные кальмары нарезать соломкой (не забудьте вытащить из тушек хрящи)

5. Яблоко почистить, вырезать сердцевину, извлечь косточки. Мякоть натереть на крупной тёрке

6. В салатник выложить порезанные кальмары, морковь, лук и тёртое яблоко. Сверху полить соком половины лимона (в этом случае яблоко не потемнеет).

7. Заправить майонезом и перемешать .

Салат ″Екатерина″

Для приготовления нам понадобится:

1 банка сладкой кукурузы,

1 банка консервированных шампиньонов,

2-3 соленых огурца,

1-2 красных болгарских перца,

1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

— 500 г шампиньонов свежих

— 500 г куриного филе

— 500 г моркови

— 300 г сыра

— 4 вареных яйца

— 2 шт. картофеля

— 2 шт. лука

— 2 упаковки майонеза

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.

Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.

Картофель отварить.

Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Салат «Гусарский»

Ингредиенты: 3 отварные картофелины, 1 средняя луковица, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150гр. ветчины, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 100гр. чернослива, 100гр. любых орехов, майонез.

Салат раскладываем слоями:

1слой: картофель, натертый на крупной терке;

2слой: мелко порезанный репчатый лук;

3слой: мелко порезанная ветчина;

4слой: чернослив промыть, запарить кипятком и мелко порезать;

5слой: орехи слегка обжарить и измельчить;

6слой: кукуруза(без жидкости);

7слой: яйца, натертые на мелкой терке.

Каждый слой промазать майонезом. Украсить по своему желанию.














Салат «Леди»


Нам потребуется:

куриная грудка 2 шт

свежий огурец 2 шт

горошек консервированный 1/2 банки

сметана 150 гр

укроп

соль

Куриную грудку отварить, остудить и порезать средними кубиками. Огурцы порезать. Укроп мелко порубить. Смешать куриное филе, огурцы, горошек, укроп. Всё посолить и добавить сметану.Хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!!

Салат " Нежность" с горбушей

Состав:

-Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка

-шампиньоны консервированные — 1 банка

-средняя морковь 1-2 шт.

-лук репчатый — 2 средние луковицы

-яйцо (отварить) — 4 шт.

-майонез

1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить

2. Лук обжарить с шампиньонами.

3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.

4. Выложить слоями:

— лук с грибами

— морковь

— горбуша

— яйцо (на терку)

Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.

Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анимашки ЕдаАнимашки ЕдаАнимашки Еда

Салат из пекинской капусты с курицей


Ингредиенты:

— 300 г пекинской капусты

— 1 куриное филе

— 1 огурец

— 4 яйца

— 1 пучок зеленого лука

— соль, перец, майонез

Приготовление:

1.Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

2.Шинкуем пекинскую капусту.

3.Мелко крошим зеленый лук.

4.Огурец нарезаем соломкой.

5.После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.

6.Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

7.Заправляем майонезом и подаем порционно.

Салат «Долгожданная встреча».


Для салата потребуется:

половина вареной курицы,

5 вареных яиц,

100-150 г. сыра,

350 г. грибов (шампиньонов),

1 луковица,

майонез,

для украшения — зелень укропа и красный перец болгарский.

Сварить курицу, нарезать. Обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы с луком. Сварить 5 яиц.

Выкладывать слоями:

курица

сыр

грибы

майонез

белки

майонез

Повторить, только вместо белков — желтки.

Украсить по желанию.

Салат «Минутка»

Салатик ну просто объеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

* 1 свежий помидор,

* 100 гр. сухарей белого хлеба,

* 1 пачка плавленого сырка,

* зелень,

* 1 зубчик чеснока,

* майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.

Салат «Итальянский»

Ингредиенты:

●Макароны 200г (отварить)

●Ветчина 200г (нарезать соломкой)

●Огурцы свежие 2шт (нарезать соломкой)

●Помидоры 2шт (нарезать соломкой)

●Чеснок 2 зубчика (через пресс)

●Сыр 50г (натереть)

●Майонез

●Соль, чёрный молотый перец и зелень по вкусу.

Приготовление:

Все смешиваем! Салат готов)

Салат «Быстрее некуда» («Загадка»).

1. Твердый сыр

2. Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве

3. Чеснок 1-2 зубчика

4. Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.

Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

Салат можно не солить

, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

Салат «Купеческий»

Ингредиенты:

— отварная говядина,

— яйца,

— маринованный лук,

— маринованные грибы,

— твёрдый сыр

— майонез.

Приготовление:

Говядину отварить, даже переварить, что бы была очень мягкая.Потом порезать средним размером.

Яйца отварить в крутую.Порезать пополам, а потом полукольцами.

Лук готовим зарание.Берём маленький лучёк и режим полукольцами и маринуем 1:1 (вода и уксус).Мариноваться должно приблизительно 4 часа.Потом сцедить воду.Лук получится сладенький и в салате на зуб не будет поподаться, а вкус будет слышен.

Грибы маринованные порезать на пополам, потом ещё на дольки.

Твёрдый сыр режем средним размером на квадратики.Тоесть все продукты порезаны не мелко.Всё смешать и добавить майонез.

Салат из курицы с корейской морковью и киви


1 слой — (даю расход продуктов на одну большую салатницу) — половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).

2 слой — один крупный киви (порезать полукольцами)

3 слой — тертые на терке белки 3 яиц

4 слой — тертое на терке яблоко

5 слой — 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

6 слой — корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется))))) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила)))))

7 слой — оставшиеся желтки (на мелкую терку).

Все слои промазываем майонезом.


Салат куриный с грибами

Продукты (на 8 порций)

Куриное филе — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 5-6 шт.

Сыр твердый — 250 г

Грибы свежие (замороженные) — 250 г

Орехи грецкие — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 400 г

Масло растительное — сколько уйдет


Ингредиенты:

Лук почистить, помыть и нарезать.

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить.

Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить лук и грибы минут 15 на среднем огне, помешивая. Добавить 3 ст. ложки майонеза. Протушить все 5 минут на самом маленьком огне.

Яйца отварить вкрутую.

Куриную грудку порезать.

Выложить первым слоем на блюдо куриное мясо. Смазать майонезом.

Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем.

Натереть яйца на крупную терку.

Яйца выложить третьим слоем. Смазать майонезом.

Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком.

Натереть сыр на крупную терку.

Верхним слоем выложить сыр. Можно смазать майонезом по вкусу.

Куриный салат с грибами должен пропитаться пару часов.



Cалат с грибами и сардиной

Ингредиенты:

1 банка сардин

4 яйца

1 луковица

1 морковь

400 гр. шампиньонов

2 маринованных огурчика

майонез

сыр твердый Эменталь

Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе – кубиками и тертую на крупной терке соответственно. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.

Теперь способ укладки слоями:

Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом. Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец. Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью. Нарисуйте сеточку из майонеза. Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь. Украсьте зеленью, ломтиками огурца.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

# 12:46 | 21 Фев 14

Ответить

Нижний Тагил

20 начинок для рулета из лаваша


1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!

6. Адыгейский

сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные

консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.


Лаваш к пиву

Ингредиенты:

— Лаваш

— Колбаса-100 гр

— Сыр твердый- 100 гр

— Майонез- 3 ст.л

— Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.

Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.

Печь в духовке до румяной корочки.


Шаурма (по домашнему)


Ингредиенты:

тонкий лаваш — одна штука

куриное филе — 200 грамм

корейская морковь — 100 грамм

корейская капуста — 100 грамм

огурец — одна штука

помидор — одна штука

майонез — по вкусу

кетчуп — по вкусу

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу.

4. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.



Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке


Ингредиенты на 15 блинчиков:

Для теста:

200 г муки

4 яйца

350 мл молока

1/2 пучка укропа

2 ч.л.сахара

соль

Для начинки:

5 вареных яиц

300 г ветчины

200 г сыра

растительное масло

Кроме того:

1 яйцо

панировочные сухари

соль

Приготовление:

1. Для приготовления теста муку смешать с яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.

2. Яйца нарезать кружками. Ветчину тонкими ломтиками. Сыр натереть.

3. На блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.

4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной кор

Пожаловаться
Лёля
чем ваша подборка отличается от интернета? Куча салатов, непроверенных, неопробованных. Лучше бы один, но рецепт, который пользуется успехом у ваших друзей.
Пожаловаться
Lina

жареная курица-кедровые орехи-помидоры черри, руккола-пармезан+заправка магги для цезаря, этот салат любит вся семья и друзья)

Пожаловаться
Весна

обожаю мясо куриных грудок с маринованным луком