Наивкуснейший брусничный пирог!

Похвастаюсь и поделюсь. Не помню, откуда рецепт, но там рекомендовали усыпать пирог брусникой. Усыпала… ну кислятинка на любителя вышла. Маме понравилось, а я всю ягоду выкинула и ела краешки. Обновленный рецепт с 2мя столовыми ложками брусники вам представляю:

Наивкуснейший брусничный пирог!ну фото не айс, но на вкус замечательный. А всего надо-то 100 г маргарина, 2 яйца, 150 г сахара, ванильки для аромату, 300-350 г муки и 1ч.л. гашенной соды. сверху ягодки, можно не только бруснику, а остывший пирожок залить взбитой сметаной с сахаром.


Лилия
12316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

а вот этот я делала первый раз

Пожаловаться
Любовь
Вкусняшка