Желаю щедрой недели на хорошие события!
Блюдом прошедшей недели у нас была морковча. Хочу поделиться рецептом.
Морковь трем на тёрке, солим, даём стечь часик образующемуся соку
Мелко-мелко режем лук и обжариваем его до прозрачного состояния на растительном масле, добавив в конце красного молотого острого перца
Поджарку добавляем в морковь, быстренько натираем туда же чеснок на мелкой тёрке, добавляем кинзу и каааапельку (чайную ложку) 9% уксуса+сахар.
Всё это перемешиваем руками и на сутки в холодильник
Все ингридиенты по вкусу. Количеством лука не испортите блюдо, даже если будет много.
Да и пусть настоится не менее 24 часов.
Для разнообразия я добавляю баклажаны или куриное филе и болгарский перчик.
Приятнейшего!
какая у тебя терка хитрая! я в последнее время марковку тоннами ем))