Этот салат я придумала на ходу. Вдохновением послужили остатки рваной свинины со вчерашнего вечера. Рваная свинина (pulled pork) готовится на низкой температуре 5-6 часов до момента пока она не станет разваливаться на волокна при нажатии вилкой. Ее обычно покрывают каким либо соусом. В нашем случае это был соус барбекю. Но мы также часто делаем с медом и травами.
Ингредиенты (как всегда для салатов я не указываю пропорции потому как у всех разные вкусы):
Рваная свинина (разобраная на волокна)
Груша (очищенная от шкурки)
Авокадо
Сладкий перец
Листья салата
Красный лук (полукольцами)
Метод:
Режем все ингредиенты, сверху выкладываем свинину. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного меда, лимонный сок, соль и перец. выливаем в салат и хорошо перемешиваем.
мне очень нравиться гранатовый соус
спасибо! очень интересный салат! а свинину просто выдержать в духовке несколько часов?
в принципе да. есть детали. там будут варианты соусов. и что делать если хотите чтобы она была немного хрустящая сверху
Вкусненько наверное
Интересно и оригинально)