Сегодня в наше меню еще и обабница попала)

Обабки нарезаем небольшими кусочками.Затем нарезаем лук и морковку мелко.Все это хорошенько обжариваем.Затем на плите доводим воду в кастрюльке до кипения, в это время нарезаем картошку.Вода закипела и всыпаем картошку и грибы с морковью и луком.И варим кому как нравиться.Я вот допустим варю до степени когда картошка чуть развариться… не люблю трердые картошины.И грибы по количеству можно добавить кому как нравиться)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

 Обабницей нас всегда бабушка в детстве кормила, вот только не припомню, чтоб там морковь была?.  Сегодня решила приготовить ее сама, а рецепта нигде нет, только ваш Googl нашел.  Попробую приготовить обабницу от Яны Фоменко?

Пожаловаться

ээээ кто такие «обабки»?

Пожаловаться
почти тоже самое что подберезовики(грибы такие)
Пожаловаться
аааа не слышала про такие
Пожаловаться
ну они не продаются в магазинах, их самим в лесу собирать нужно)
Пожаловаться
да я понимаю))я сама родилась и выросла в Тюменской области, но про такие грибы не слышала)