ну вот как то так))))
КОПИРУЮ… Люблюконкурсы
Делаем заварное тесто: В кастрюлю наливаем 1 стакан воды и кидаем туда 100 гр масла сливочного, немного сахара, когда масло растопиться высыпаем туда 1 стакан муки.Вымешиваем заварное тесто.Когда оно станет однородным держим на огне катая по кастрюле ещё 2 минуты, выключаем, даём остынуть и вбиваем туда 4-5 яиц по одному.Должна получиться вязкая масса.Складываем её в кондитерский мешок или плотный-плотный пакет и формируем на противне, смазанным маслом, небольшие тонкие колбаски(пальчики).Ставим в хорошо разогретую духовку, и оставляем 5-7 минут на большом огне, чтобы эклеры поднялись, затем делаем тихий огонь и выпекаем ещё 12-15 минут.Духовку не открывать!!! Смотреть через стекло.Как только верх зарумянился вытаскиваем, даём остынуть.Затем обмакиваем в крем: сметана(800г)+сахарная пудра, сахар(на ваш вкус).Складываем палочки плотно друг к другу в разъёмную форму без дна, положенную на разнос, в котором будет находится торт.Когда форма полностью будет заполнена палочками в креме накрываем форму дном этой же формы и слегка придавливаем.Отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы крем с палочками схватился.Затем достаём, обмазываем взбитыми сливками(33% сливки+столовая ложка сахара).Украшаем по желанию.Между палочками внутри можно выложить тонкий слой любимых фруктов(не переусердствуйте, а не то торт раскиснет)
ой, такой рецепт не для моих корявых рук)))
Клевый рецепт! В закладки! Как-нибудь и своих порадую новым рецептиком!!! Спасибо!
красота!:)
какая вкуснятина, в воскресенье буду пробовать, спасибо
Ответить: с твоих рецептов пока нет, я на рен тв смотрю званный ужин (там говорили рецептик дранники с фаршом), вот в эти выходные готовила, получилось очень вкусно, сегодня буду делать оладьи с кобачков, а на выходных хочу этот тортик попробовать
какая красота!!
Блин! Такие вкусняшки постоянно готовишь!!! аж слюньки текут!!! Дашь рецептик??
спасиб)
Тоже хочу ссылку как делать)))
Молодец, столько тортиков печешь))
мммм ням, ням