Не могу понять, что я делаю не так. Мой куриный бульон постоянно воняет мне мочой! Использую куриные крылышки, варю по рецепту, как только закипит, кидаю соль. Лук и морковка само собой. Снимаю шумовкой накипь. Сколько литров воды нужно? Может кто поможет, подскажет, где собака зарыта?
все ты делаешь правильно, может что-то с курицей не то? мне с моей фигурой, склонной к накоплению жиров, наваристый бульон не очень, я либо грудку варю, либо бедро. ничем никогда не воняет. у меня и правда одно предположение, что причина в самой курице.
морковку и луковицу эти потом в мусор, они выварятся и вкус свой потеряют. в замен им положи зажарку (лук с морковкой чуть тушеные на сковородке), ну и остальные овощи или что там в супе у тебя должно быть
морковку и лук обязательно положи они в себя впитывают все неприятные вкусы.
da-da, ih ja kak raz vsegda kladu
Первый раз слышу что такой запах может быть… но я бы посоветовала конечно мыть крылышки перед в аркой и как закипит вода слить и новую залить и тогда вся гадость и пенка в том числе не будет в супе.
Варю грудки. Для Совы варила индейку
Пахнет такой бульон просто замечательно)))) советую попробовать))
А зелень добавляешь? Я в куриный бульон вчегда укроп и зеленый лук добавляю — очень вкусно.
А курицу перед варкой моешь?
ne myla, dumala, za4em, esli vse ravno varit. Zelen — da — dobavljaju. Ja ego sej4as dovarila s petrushkoj i lukom, vrode vkusnyj. No vot etot zapah vna4ale menja vse zhe bespokoit.
а вы лук и морковь сырым кидаете. Вы себе варите. Я вообщем как делаю, варю курицу уже в соленой воде, ну сразу солю. Как закипит поварится картофель туда кидаю. Потом делаю пережарку. Сначала морковь потом лук, потом перчик и помидорчик. Отправляю в бульон. Ну и крупу там с какой хотите или вообще без нее. И потом зеленушки для красоты.
я просто никогда их не варила)))))
а варите бройлера или суповую куру
fig ego.))) Na upakovke stoit prosto krylyshki)
И покупаю в хорошем магазине фермерскую или органическую