Есть у меня утка целая, домашняя. Надо приготовить ее, а я ума не приложу, как!
Девоньки, посоветуйте, как по-вкусненькому ее приготовить!
Всем, заранее, огромное спасибо
Есть у меня утка целая, домашняя. Надо приготовить ее, а я ума не приложу, как!
Девоньки, посоветуйте, как по-вкусненькому ее приготовить!
Всем, заранее, огромное спасибо
мой муж считает, что лучше всего просто запечь. так ему и делаю всегда)))
с яблоками запечь и медом помазать… м.м.м.мм.м.м… м слюнок полный рот
я в рукаве запекала
Мы ее еще в турции пробовали, но тогда я думала что это рис. Он там очень популярен, а в России почему-то не принят.
никогда в жизни утку не готовиладумаю в мульте ее можно запечь
Спасибо
когда то делала утку в банке. кусочки утки запихать плотно в банку, туда помидоры, специи, соль. и вот так поставить в духовку. тушить около 1 часа. это какая утка и какая духовка.
1. внутрь яблок напихать и запечь (можно еще чернослив добавить)
2. так же картошку внутрь, тогда можно специи и чеснок добавить, а сверху чуть майонезом обмазать
3. в квашеной капусте запечь
ой я с уткой не дружу
ооо я не спец- даж не знаю